RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Главные героини сериала «Сплетница» в ювелирных украшениях Cartier

22 августа 2021

На HBO Max состоялась долгожданная премьера новой "Сплетницы". Спустя восемь лет после премьеры оригинального шоу в сериале нет ни Блэр, ни Серены – новое время требует новых лиц. Главные герои перезапуска появились в сериале в ювелирных украшениях Cartier.

Постер сериала "Сплетница". На Джордан Александер: колье Cartier Juste un Clou. Фото: IMDB

На официальном постере "Сплетницы" героиня Жульен Кэллоуэй в исполнении Джордан Александр появилась в колье Juste un Clou, изготовленном из 18-каратного желтого золота и бриллиантов. Стиль Одри Хоуп, которую играет актриса Эмили Алин Линд, – то, как одеваются миллениалы из Верхнего Ист-Сайда. В ее образах важную роль играют украшения: браслет Cartier Love из 18-каратного желтого золота и браслет Panthère de Cartier с цаворитами и ониксом.

Эмили Элин Линд в браслете Cartier Love
Эмили Элин Линд в кольце Panthère de Cartier. Фото: HBO

Крупные украшения были замечены и в образах Джордан Александр: например, иконические серьги ювелирного Дома Cartier Juste un Clou, колье Clash de Cartier из розового золота и булавка в форме классического гвоздя бренда.

Джордан Александер в булавке Cartier Juste un Clou. Фото: HBO
Джордан Александер в серьгах Juste un Clou. Фото: HBO
Джордан Александер в колье Clash de Cartier. Фото: HBO

В перезапуске "Сплетницы" бельгийская актриса Лайн Рени сыграла роль матери одного из главных персонажей (Отто Бергмана, в исполнении Эли Брауна). В 6 эпизоде шоу Рени появилась в серьгах, браслете и двух кольцах Cartier.

Лайн Рени в серьгах Trinity de Cartier, браслете Cartier Juste un Clou, кольце Panthère de Cartier и кольце Trinity de Cartier. Фото: HBO

сериалы · Cartier ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное