RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Гид по самой модной обуви осени

18 октября 2018

Осень можно любить только за то, сколько разной обуви она позволяет носить в зависимости от погодных условий. Vogue.ua выбрал главные модели сезона.

Ковбойские сапоги

Этой осенью официально самой востребованной обувью ковбойские сапоги и ботинки. Дизайнеры действительно постарались и предоставили модникам широкий выбор. Любителям змеиного принта стоит искать пару у Zimmermann и Coliac, не самые практичные белоснежные варианты есть у Attico и See by Chloé, а для тех, кто хочет обзавестись ковбойскими ботинками в точности как у героев вестернов - прямая дорога к Alberta Ferretti и Ganni.

Ботфорты

Не сдают позиции в этом сезоне  и ботфорты. Помимо вариантов чулков, максимально обтягивающих ногу, также популярны модели с широким голенищем гармошкой. В новом сезоне нет ограничений: от спортивный вариантов как у Alchimia Di Ballin и GCDS до классики Stuart Weitzman .

Ботильоны

Безпроигрышым вариантом на осень станут элегантные ботильоны Loeffler Randall на устойчивом каблуке в белой коже или с вельветом терракотовом окраске. Их можно сочетать с брюками-клеш и объемным свитером или с асимметричными трикотажными платьями. Также в новом сезоне, актуальны модели с каблуком в форме перевернутого конуса, как у Saint Laurent  и Isabel Marant или kitten heels как у Miu Miu и №21.

Лоферы

Поклонникам классических лоферов стоит обратить внимание на модели из необычных материлов и ярких расцветок. Так, в коллекциях Tod's и Salvatore Ferragamo появились леопардовые пары, Gucci продолжают выпускать лоферы с мехом, делая акцент на цвете, а Jimmy Choo представили серебристые пары, будто снятые с ног самой Золушки.

Ботинки

С легкой руки Карла Лагерфельда самой желанной покупкой этого сезона стали именно армейские ботинки на шнуровке с трикотажным голенищем и крупным логотипом Fendi. Поддержали эту тенденцию бренды Valentino и Miu Miu. Кроме того, не теряютт актуальности грубые ботинки с большим количеством застежек и пряжек, наш фаворит - ботинки Alexander McQueen.

Сапоги
В новом сезоне практичные модели на каждый день соседствуют с эпатажными вариантами, что глаза начинают разбегаться. Белая обувь продолжает свое триумфальное шествие, автоматически превращая каждую пару в объект желания героинь streetstyle-хроник и не только.

Кроссовки

Задавая тренды в новом сезоне, дизайнеры разделились на два лагеря: одни голосуют за массивные "уродливые" кроссовки, а вторые поют оды носочной теме. Кое-кто придерживается обоих вариантов, например Acne Studios и Balenciaga.

тренд · модный тренд ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное