RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Cartier выпустили новую нано-версию сумки Guirlande de Cartier

20 декабря 2019

Коллекция ювелирного французского Дома Cartier под названием Guirlande de Cartier, которая уже успела возглавить вишлисты streetstyle-активисток, пополнилась новыми моделями. Ювелирный Дом презентовал не только мини-сумку Guirlande de Cartier в новой цветовой палитре, но и ее нано-версию – стильную интерпретация самого узнаваемого символа Cartier, в которой красная коробочка предстает в совершенно новой роли.

Нано-версия Guirlande de Cartier

Мини-версия и нано-модели коллекции Guirlande de Cartier доступны в трех цветах: красном, черном и зеленом. Каждая из сумок оснащена короткой и длинной ручкой, а также украшена молочными узорами по краям модели. Сумки из коллекции Guirlande de Cartier легко подойдут к любому streetstyle-образу. Так, Эрика Болдрин сочетает сумки с кожаным плащом, брючным костюмом и жакетом в стиле вестерна, Линда Тол комбинирует с элегантными миди-платьями и кашемировыми пальто, а Белен Хосталет – с воздушными блузами и платьями в деревенском стиле. В нашей подборке представлено больше снимков модных девушек с мини-сумками и нано-версиями Guirlande de Cartier.

Cartier ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное