Аскания-Нова: новая коллекция шляп Ruslan Baginskiy

23 июля 2018

Украинский бренд Ruslan Baginskiy, шляпы и фуражки которого носят Мадонна, Белла Хадид и целая армия "ангелов" Victoria's Secret, представил новую круизную коллекцию. Называется она ASKANIA и вдохновлена природой заповедника "Аскания-Нова", расположенного в Херсонской области.

Руслан Багинский признается, что путешествия - один из самых мощных источников вдохновения для него. Перед тем, как запустить несколько лет назад бренд шляп во Львове, он в родном городе закончил факультет географии и любовь к природе и новым землям является важной частью его жизни.

"Девственная природа, нетронутая земля с дикими животными и невероятной флорой - для меня это настоящее место силы", - комментирует выбор Руслан. Палитра коллекции перекликается с цветовой гаммой заповедника: классические соломенные канотье, федоры, панамы, знаковые для бренда фуражки из коттона и соломы выполнены в оттенках молочного, песочного и розового кварца. 


 

Лицом коллекции стала модель Марина Полканова, для которой кампейн Ruslan Baginskiy  - первый опыт сотрудничества с украинским брендом. Ранее Марина снималась для брендов Gucci, L’Oréal Paris и Public School, участвовала в показах Valentino, Giambattista Valli, Gucci, Givenchy, Hermès, Céline, Nina Ricci.

Фото: Denis Manokha

Стиль: Eugenie Skvarska

Модель: Maryna Polkanova

MUA: Olga Ostapchuk

Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное