Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Под открытым солнцем: 15 лучших соломенных шляп

19 мая 2019

Время отпусков плавно приближается, а это значит, что уже нужно задуматься о головном уборе, который защитит от палящего летнего солнца. Дизайнеры уже не первый сезон признаются в любви соломенным шляпам и в коллекциях весна-лето 2019 не собираются останавливаться. В центре внимания широкополые шляпы с необработанными краями, аккуратные канотье в духе Брижит Бардо, шляпы с мантоньерками и острыми полями.

Chanel весна-лето 2019

Игры с гигантоманией продолжаются. Так, в новом сезоне Valentino продемонстрировали огромные соломенные шляпы с необработанными краями, украшенные сушенной листвой вдоль полей и пропитанные духом прерий. Творческий дуэт Стефано Габбана и Доменико Дольче показали большую соломенную панаму, которую дизайнеры предлагают носить поверх шелкового платка, завязанного под шеей в лучших традициях королевы Елизаветы II. Тем временем Chanel показывают как спасаться от солнечных лучей в соломенных шляпах с контрастными черными мантоньерками.

Valentino весна-лето 2019

Dolce & Gabbana весна-лето 2019

Vogue.ua собрал 15 соломенных шляп, в которых будет не страшно сидеть даже под палящим солнцем. 

AQUAZZURA
VALENTINO
SENSI STUDIO
CLYDE
DOLCE & GABBANA
EUGENIA KIM
FORTE FORTE
GUCCI
GUCCI
JACQUEMUS
LACK OF COLOR
MAISON MICHEL
MARYSIA
MISSONI
RAG&BONE

аксессуары · Тенденции весна-лето 2019 ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное