100 идеальных аксессуаров к выпускному

До вечеринок в честь выпуска осталось совсем немного времени. И если первый уровень в игре по поиску идеального наряда уже пройден и платье уже висит в гардеробной, а сатиновые туфли ждут своего первого выхода, самое время переходить к новому квесту – поиску шикарных аксессуаров. Vogue.ua выбрал самые яркие колье, серьги, сумочки и головные уборы, благодаря, которым самый скромный образ заиграет новыми гранями.

Серьги

Oscar de la Renta

Крупные серьги уже давно стали самостоятельным аксессуаром, который не нуждается в согласовании с цветом платья или узором на юбке. Малиновые бисерные Oscar de la Renta или карамельные Monica Vinader, похожие на старинную люстру Saint Laurent или золотые сферы от J.W. Anderson – эти украшения в течение одного вечера можно менять чаще, чем наряды. Хлопот меньше – эффект сильнее.

Головные уборы
Philip Treacy

Выпускной это, конечно, не скачки в Аскоте, но шляпа или венок из металлических листьев лишним точно не будет. Времена сложных укладок, к счастью, прошли, а значит можно крутить небрежные локоны и надевать кукольную диадему Miu Miu или нежно-розовый тюрбан Alessandra Rich.

Колье
Lanvin

Экзотическое текстильное колье от Rosantica, похожее на юбки туземцев – выбор девушек смелых. Для тех, кто верен традиционному романтическому образу выпускницы, распустились нежные фиалки Bottega Veneta и незабудки Dolce & Gabbana. Ну а самое "лолитовское" украшение – бархатный розовый чокер Aamaya By Priyanka.

Клатчи
Edie Parker

Сумочка для торжественного вечера должна вмещать в себя телефон для прямых трансляций в социальные сети, пудреницу и красную помаду. А еще клатч выпускницы должен быть максимально эффектным. Лучше примеры вечернего шика у Corto Moltedo, Alexander McQueen, Elie Saab и Jimmy Choo.

Читайте также:

Главные вещи лета

Полосатый рейс: все о главном узоре лета

Не слідуй за модою — відчувай її

Підписатися

Ще в розділі

Популярне на VOGUE

Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності, та погоджуєтесь на використання файлів cookie.