VOGUE UA CONFERENCE 2021EARLY BIRD PRICE! До 1 июня
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Какие украшения купить этой весной: полный гид

23 февраля 2021

В идее капсульного гардероба нет ничего нового: хорошо сидящие джинсы, базовый свитер, белая футболка, однотонное пальто или бомбер. Достаточно простые и универсальные, чтобы благодаря им всегда выглядеть на высшем уровне. То же самое и с украшениями — в каждой шкатулке должны быть определенные классические и неподвластные времени элементы первой необходимости, но при этом там  должно оставаться место для тех особых покупок, которые придадут образу индивидуальности. Идеальные бриллиантовые серьги и колье-цепочка — такая же модная необходимость, как синие джинсы и белая футболка. На самом деле они гораздо более универсальны, и их можно носить и во время рабочего звонка в Zoom, и на коктейльной вечеринке. Vogue.ua собрал гид по 10 классическим timeless-украшениям, которые никогда не подведут.

Серьги-гвоздики

Есть как минимум одна причина, по которой гвоздики — незаменимые помощники гардероба: они подходят буквально ко всему и способны добавить легкий блеск, который будет уместен независимо от случая, будь то офис, тренажерный зал или бассейн.

Bottega Veneta
Maria Tash
Carolina Bucci
Versace
Jennifer Meyer

Серьги-кольца

Это классика, отличающаяся утонченным подходом. Серьги-кольца, большие или маленькие, подчеркнут все достоинства вашего образа и точно не будут неуместными.

Completedworks
Ofira
Jennifer Fisher
Versace
Bottega Veneta

Браслет Bangle

Выбрать только один браслет или составить целый ансмабль — выбор за вами. Они хорошо сочетаются практически со всем: от вязанного свитера до легкого летнего сарафана.

Carolina Bucci
Messika
Octavia Elizabeth
Gucci
Harwell Godfrey

Кулон или подвеска

Кулон — это простой способ носить что-то значимое для вас рядом с сердцем. Но лучше всего то, что нет необходимости носить только одну подвеску — дуэты и трио колье разных цветов смотрятся по-настоящему утонченно.

Alighieri
Pippa Small
Chloe
Loren Stewart
Isabel Marant

Золотое колье-цепочка

Особенно эффектны будут золотые цепи. Более массивный фасон добавит недостающей изюминки, а тонкая цепочка привнесет немного женственности. Будьте уверенны — это точно незаменимый аксессуар сезона.

Ippolita
Versace
Paco Rabanne
Laura Lombardi
Bottega Veneta

Жемчужная нить

Жемчужные ожерелья попали в этот список не просто так — они никогда не выйдут из моды. Советуем обратить внимание на двойные нити с жемчугом разного размера, однако вы не ошибетесь с выбором, сделав ставку и на классику.

Santangelo
Sydney Evan
Jia Jia
Loren Stewart
Timeless Pearly

Кольцо-печатка

Перстень с вашими инициалами, со сверкающими бриллиантами или монолитный и минималистичный — идеальное кольцо, которое обязано занять свое место в вашей шкатулке. Благодаря ему никаких других украшений просто не требуется.

Foundrae
Alison Lou
Stone and Straud
Loren Stewart
Alighieri

Сет из колец

Ансамбль из нескольких колец, надетый на один палец, может потребовать определенной стратегии. Слишком плотно прилегают друг к другу? Придают ненужный объем? Тонкое золотое кольцо — отличная отправная точка, но еще лучше выбрать готовый сет украшений, не требующий дополнительного обыгрывания.

Delfina Delettrez
Repossi
Foundrae
Spinelli Kilcollin
Ippolita

Разноцветные камни

Играть с золотыми и серебряными оттенками в ювелирных изделиях эффектно, но если необходимо добавить образу торжественности, рекомендуем обратить внимание на переливы синего сапфира или темно-красного граната. Украшение из цветного камня — самый простой способ подчеркнуть индивидуальность.

Alison Lou
Irene Neuwirth
Pomellato
Alice Cicolini
Sylvia & Cie

Часы из стали

Такие часы — проводник в удивительный мир часового искусства. Эти модели подойдут для любой ситуации — от дружеской встречи за чашечкой кофе до важного собеседования.

Cartier
Chopard
Hermes
Jaeger-Lecoultre
Gucci

По материалам vogue.com.

Текст: Daisy Shaw-Ellis

украшения ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное