VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Кто куда: 5 неожиданных направлений на 8 марта

03 марта 2019

Международный женский день, праздник весны или просто выходной – причина путешествия не важна, куда интереснее пункт назначения. В этот раз мы собрали города, в которых получится не только почувствовать ритм современной жизни, но и зарядиться энергией продуктивности на ближайшие месяцы.

Нью-Йорк, США

Почетное первое место в подборке завоевал Нью-Йорк, ведь именно в этом мегаполисе собрались самые интересные мероприятия, люди и истории. Тут можно подумать, будто в сутках 25 часов, а сон всего лишь привилегия. Да и как вообще можно думать о сне в городе, который никогда не спит?

Нью-Йорк
Веллингтон, Новая Зеландия

Веллингтон подойдет тем, кому ближе весенняя прохлада, нежели знойные, наполненные солнцем, дни. Столица Новой Зеландии наверняка порадует зелеными верхушками деревьев и фантастическими пейзажами гор Каикоура, которые видны практически с любой точки города.

Веллингтон
Мельбурн, Австралия

В 2017 году Мельбурн признали лучшим городом для жизни. Здесь живут люди, которые нашли баланс и рады каждому дню (ну почти). В парках тут легко встретить бегунов, в музеях – молодежь, а на лидирующих позициях – женщин. Если путешествие – подарок на 8 марта, то Мельбурн лучше не игнорировать.

Мельбурн
Осло, Норвегия

Что искать в Осло? Викингов. И если они больше не ходят по улицам, как в XI веке, то больше об их культуре и истории можно узнать в Норвежском морском музее и Музее кораблей викингов. Зачем это делать? Во-первых, ничто так не покажет современный Осло, как интерактивные места, на подобие музеев. Во-вторых, природа вокруг этих самых мест – наглядное подтверждение того, что столица развивается, а экология не страдает.

Осло
Рейкьявик, Исландия

Еще одна страна, когда-то плотно заселенная викингами. В Рейкьявике приятно провести время у моря, надышаться свежим воздухом и посмотреть, как протекает жизнь на острове, между двумя материками. Если нет желания ходить по музеям, то отправляйтесь к озеру Голубая лагуна, которое является подтверждением вулканической активности острова.

Рейкьявик

путешествия ·

Еще в разделе Путешествия

Популярное