RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

В Киеве пройдет вечеринка Factory Girl

02 декабря 2021

4 декабря в Киеве пройдет одна из самых ярких предновогодних вечеринок под названием Factory Girl, посвященная эстетике семидесятых и легендарной студии Studio 54. 

Яна Кензировская

Factory Girl – отличная возможность на один вечер перевоплотиться в образ Джин Сиберг, Шер или Лайзы Минелли, сменив привычный макияж на что-то броское, а вместо любимых кроссовок надеть туфли на толстом каблуке, блестящее мини-платье или сексапильный комбинезон. Вдохновить на создание собственных образов поможет съемка, которую организаторы Factory Girl сняли в богемной студии у коллекционера и арт-дилера Евегения Березницкого. Так, певица LAYAH перевоплотилась в диско-диву 1970-х, роль эксцентричного художника на себя взял скульптор Grishigiano, продюсер Мария Сафарян стала музой Антонио Лопеса – Tina Chow, дизайнер Лаша Мдинарадзе превратился в чувственного кутюрье того времени, а в зеркальном отражении Шели Дюваль себя увидела диджей Яна Кензировкая.

LAYAH

Лаша Мдинарадзе

Мария Сафарян

Grishigiano

Яна Кензировская

Фотограф: Павел Блудовский

Стилист: Олеся Романова

Ассистент стилиста: Инна Юрьева

Muah: Юля Шелконогова

Hair: Светлана Шапаренко, Богдан Цалапов (Сolor French)

Продюсер: Антон Кушнеров

Еще в разделе Музыка

Популярное