VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Трек Макса Барских «Туманы» стал саундтреком к фильму «Погані дороги»

06 мая 2021

Песня Макса Барских «Туманы», вышедшая в 2016-м году и быстро ставшая суперхитом, стала одним из основных саундтреков фильма-призера Венецианского кинофестиваля «Погані дороги». В украинский прокат лента выходит 20 мая. 

Творчество Макса кинематографично — и это уже четвертый случай за несколько лет, когда треки Барских становятся саундтреками к украинскому кино нового поколения. Одна из последних работ артиста, сингл «Имена», стала саундтреком к смелой украинской эротической драме La Plage. «Я научился писать песни и отпускать их. Так здорово слышать их из уст слушателей, видеть на большом экране — наблюдать за их самостоятельной жизнью во всевозможных формах и проявлениях», - комментирует Барских.

Фильм «Погані дороги» — это режиссерский дебют Наталки Ворожбит, автора сериала «Поймать Кайдаша» и фильма «Киборги», знаковых произведений «новой волны украинского кинематографа». Мировая премьера состоялась на Венецианском кинофестивале в 2020-м году и получила вторую по престижности награду, премию Circolo del Cinema di Verona как «наиболее инновационный фильм конкурса». 

Еще в разделе Музыка

Популярное