VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Тина Кароль презентовала новую книгу

16 ноября 2017

Украинская певица Тина Кароль, которая в начале ноября дала в Киеве семь концертов подряд, продолжает радовать поклонников новостями. В Sanahunt Gallery она представила фотокнигу, которая называется "Одним кадром" и открывает певицу с новой стороны. Работал над ней французский фотограф Себран Д'Аржент.

Тина Кароль

Проходили съемки в шале под Парижем, а в кадре Д'Аржента Кароль примеряла кутюрные наряды из коллекций Valentino, Christian Dior, Versace, а также Gucci, Miu Miu, Louis Vuitton и Saint Laurent. На страницах коллекционного издания, которое вышло тиражом всего 500 экземпляров, также можно увидеть одежду украинских брендов - ARTEMKLIMCHUK, Poustovit, elenareva, Dafna May.

Во время презентации Тина Кароль рассказала, что работа над книгой длилась больше года. Д'Аржент снимает исключительно на пленку и никто не знал, что выйдет в итоге. "Да, мы очень волновались, но верили, что все получится, - поделилась певица. - Я рада, что Себран увидел меня именно такой". Издана "Тина Кароль. Одним Кадром" в формате coffee-table book, который подразумевает отсутствия текста и наличие только фотографий. Особенностью книги - отсутсвие переплета, что сразу делает из неё набор уникальных фоторабот.

Тина Кароль

 

Еще одна важная деталь - все деньги, вырученные от продажи фотокниги, будут направлены в Благотворительный фонд Тины Кароль «Полюс притяжения» для покупки лекарств в детские онкологические больницы Украины. Приобрести ее можно будет на концертах певицы и в Sanahunt Gallery. 

Познакомиться с книгой и поддержать Тину Кароль пришли телеведущая Маша Ефросинина, дизайнер Валерия Гузема, директор отдела моды Vogue UA Юлия Пелипас, владелица отеля Fairmont Grand Hotel Елизавета Юрушева и модель Татьяна Рубан.

Елизавета Юрушева
Маша Ефросинина
Татьяна Рубан
Алена Масюткина
Алена Масюткина
Анна Плужник
Юлия Пелипас
Маруся Коваль
Алена Масюткина, Павел Орлов, Татьяна Рубан
Валерия Гузема и Маша Ефросинина
Полина Неня
Валерия Гузема, Артем Климчук и Наталья Стрильчук
Полина Неня
Валерия Гузема
Тина Кароль
Юрий Чернецкий
Анастасия Сличная
Павел Орлов
Тина Кароль и Елизавета Юрушева
Тина Кароль
Виолетта Федорова и Валерия Гузема
Тина Кароль и Павел Орлов
Тина Кароль и Маша Ефросинина
Валерия Гузема, Анна Плужник, Тина Кароль, Маша Ефросинина, Алена Масюткина

Фото: Юрий Яцкулич

Читайте также:

Как прошел сольный концерт Тины Кароль в Киеве

благотворительность · Тина Кароль ·

Еще в разделе Музыка

Популярное