VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Плейлист: что слушает группа The Elephants

10 января 2019

Vogue.ua продолжает праздничный спецпроект, в котором украинские музыканты делятся любимой музыкой. В этом плейлисте – 5 треков от Дмитрия Цыганенко, лидера молодой украинской группы The Elephants.

The Elephants 
ARTHUR — Woof Woof

Открыл эту запись из дебютного альбома ARTHUR с первым киевским снегом — и теперь это мой саундтрек сезона. Да, странная музыка. Да, необычная, но от нее становится радостней, прогуливаясь по городу, в зимний период.

A$AP Rocky — Sundress

Будучи фаном Tame Impala и A$AP Rocky, этот трек для меня стал прямо-таки новогодним подарком. Солнечный и теплый сингл, прослушивая его, вспоминаешь только лучшее, что случилось за год.
Элен — Зима

Песня родом из андеграунда 90-х. Как мне кажется, «Элен» в свое время сделали настоящий прорыв в музыке советского пространства. И хотя я мало знаю фактов из биографии группы, с точностью могу сказать, что за десять с лишним лет своей карьеры они выпустили достаточно крутой музыки. «Зима» — хорошее тому доказательству.  

Future Islands — Last Christmas

Терпеть не могу каверы, так как крайне редко они получаются лучше оригинальных версий. Но версия Last Christmas от Future Islands меня покорила с первого раза своим лоу-фай звучанием. Они вселили в этот трек еще больше праздничной ностальгии.

Владимир Пресняков — Острова

Несколько зим назад впервые увидел фильм «Выше Радуги», и вот настолько проникся, что сразу после титров начал изучать саундтрек. Так я наткнулся на песню Преснякова — это был момент, когда в голове произошел взрыв. Советский синти — он же гипнотический. Услышав его раз, ты влюбляешься. А еще это просто классный трек для семейного вечера

Еще в разделе Музыка

Популярное