RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Презентация поэтического проекта "Я – женщина"

06 октября 2021

30 сентября в киевском ресторане KRITIKOS прошла презентация проекта "Я – женщина", главная идея которого – привлечь внимание к силе и энергии женской красоты, способной изменить многое в этом мире. 

Инициаторами проекта стали певица Таня Амирова (GOLDA), основательница модного бренда The Body Wear Мария Яслинская, владелица ресторана KRITIKOS Катя Любчик и режиссер Алина Дианова, которые смогли собрать в одном атмосферном мини-фильме самых разных девушек – одновременно сильных и слабых, хрупких и невероятно мужественных, вдохновляющих и не боящихся брать на себя ответственность. Также в его съемках приняли участие Диана Ставницер, Валерия Гузема, Лидия Арфуш, Фаина Тедеева, Марина Полканова, Виолетта Федорова и Юлия Зима, а лучшим саундтреком к этом чувственной истории стали одноименные стихи Тани Амировой.

"Женская сила побуждает солнце сиять ярче, превращает пасмурный день в солнечный, и даже самое, на первый взгляд простое –  становится гениальным", – поэтично описывает проект Таня Амирова и признается, что очень легко написала стихотворение "Я – женщина" и изначально даже не мечтала, что у него появится такое сильное визуальное наполнение.

Таня Амирова

Дизайнер Мария Яслинская рассказывает, что для нее особым удовольствием стал процесс выбора образов для героинь, которые лучше всего бы подчеркивали их характер: "Кто-то из них не представляет себя без струящихся платьев, кому-то удобнее всего в брючной двойке, а кто-то делает ставку на спорт и решает миллион дел за день в комфортных велосипедках, лишь набросив на плечи плащ – главное, что они чувствуют себя уверенно". Режиссер Алина Дианова в свою очередь обращает внимание на финальную часть видеоработы: "Только посмотрите на искренние взгляды героинь, которые рассказывали только глазами свои самые сокровенные мечты, ведь только «Внутри найдешь ответ из миллиона нужных слов ...»".

Катя Любчик
Мария Яслинская
Валерия Гузема
Юлия Зима
Фаина Тедеева
Лида Арфуш
Диана Ставницер и Таня Амирова
Алина Дианова
Виолетта Федорова
Марина Полканова

На один вечер ресторан KRITIKOS превратился в настоящее место женской силы, а презентация мини-фильма "Я – женщина" стала ярким финалом одноименного творческого вечера, наполненного стихами, музыкой и улыбками.

Алина Дианова, Фаина Тедеева, Виолетта Федорова, Таня Амирова, Катя Любчик и Мария Яслинская
Катя Любчик
Елизавета Гордийчук
Елена Щекатурова и Таня Амирова
Юлия Зима
Алина Дианова
Мария Яслинская
Виолетта Федорова
Татьяна Карикова
Таня Амирова
Таня Амирова
Катя Любчик, Анна Межуева и Елизавета Гордийчук
Таня Амирова
Мария Яслинская, Виолетта Федорова, Катя Любчик и Таня Амирова
Катя Любчик и Таня Амирова
Мария Яслинская и Таня Амирова
Виолетта Федорова и Катя Любчик

Еще в разделе Музыка

Популярное