Премьера: новый трек Сильви Кройш Please To Devon

31 января 2019

31 января певица из Антверпена Сильви Кройш выпускает новый трек Please To Devon из предстоящего дебютного альбома. Те, кто был на вечеринке Vogue UA по случаю открытия выставки "Украина в моде", помнят живое исполнение этого трека – Сильви стала настоящим открытием того вечера.

Напомним, Сильви Кройш стала известна три года назад как вокалистка группы Warhaus, которую основал ее бойфренд Маартен Деволдере. Сильви и Маартена называют Сержем Генсбуром и Джейн Биркин эпохи миллениалов – в их песнях тоже много страсти, а их клипы, например, The Good Lie и Memory – очень кинематографичны. Сейчас Сильви работает над дебютным сольным альбомом, который выйдет в 2019 году, а также готовится к первому сольному туру.

Сильви Кройш

В него войдет и Please To Devon – динамичный, танцевальный трек о "грехах и пороках", как говорит сама Сильви. Героиня этого трека – девушка, которая отказывается от всего ради любви и бросается в нее, как в омут. Кажется, это сама Сильви – певица с невероятной пластикой и энергетикой настоящей колдуньи.

музыканты · музыкальные премьеры ·

Еще в разделе Музыка

Популярное