RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Праздничный плей-лист Ивана Дорна и Masterskaya

06 марта 2020

Vogue UA представляет совместный проект с Домом Культуры Masterskaya, в рамках которого музыканты лейбла создали специальный плей-лист к Международному женскому дню.

В праздничный плей-лист вошли песни исключительно женщин. Иван Дорн, Стас Королев (группа Yuko), Егор и Александр (гурт [О]), Дима и Илья (Крем-сода) и другие музыканты Masterskaya выбрали по любимому треку. Профессионализм, талант, уникальность, самобытность и неподражаемость – героини плей-листа не только вдохновляют, но и мотивируют. Их деятельность отражает жизненные позиции, принципы, видение; их творчество транслирует неподдельные эмоции и переживания, при этом все их музыка – неподдельное искусство.

Иван Дорн

Erykah Badu – Didn't Cha Know Lyrics

Столько оргазмов, сколько я испытывал с этой женщиной, я не испытывал еще ни с кем. Эта песня для постели, для машины, для наушников, для детей и, что главное, для моей души... Есть ли те слова, которыми можно описать свое состояние, которое испытываешь при прослушивании «диднтчаноу» – нет! Бывало, я слушал эту песню не менее 30-ти раз подряд! Теперь ваша очередь!
Стас Королев, группа YUKO

FKA Twigs – Home With You

FKA Twigs невероятная. Она занимается деконструкцией и создает чрезвычайно гармоничные и эмоциональные картины. И эта песня, как мне кажется, это что-то чрезвычайное даже для нее. Слушая FKA Twigs, я чувствую сильную мотивацию заниматься музыкой. Делать это еще тщательнее, смелее и не оглядываться на ориентиры. Мои аплодисменты тебе, FKA Twigs.

Сурен Томасян, Mama13, гитарист Дорнабанды

Nina Persson – The Cardigans

Донецк, где-то на протяжении всей весны от Очаковской до Дворца Пионеров на трамвае, а в ушах – The Cardigans. Мелодизм, душевность, гармония. Эталон! Есть люди Nirvana есть Metallica, а есть The Cardigans и Garbage. Вот я – The Cardigans. И, если говорить о живых ударных или гитарах, именно The Cardigans повлияли на формирование моего сырого, гаражного звука. А если ассоциировать их с цветом, то это – тускло-желтый. И, надеюсь, что 8-ого будет солнечный день!

Егор Гавриленко, группа [О], бас-гитарист

FKA twigs – Water Me

Эта песня и клип трогает до глубины души красотой и художественной точностью передачи сюжета и эмоций. Она помогла мне заглянуть в душу девушки, которая учится любить и преодолевать боль. Я заново ощутил, что искусство помогает нам осмысливать самих себя и видеть, что жизнь не жестока, а мудра и красива, совсем как женщины!

Александр Каспров, группа [О], саунд-продюсер

Ladi6 – So Far

Этот трек в моем плей-листе уже очень давно. Впервые я услышал его, когда закончил Киевскую муниципальную академию музыки имени Р. М. Глиэра и переехал из общежития. Тогда у меня начался новый период в жизни, более взрослый и осознанный. Трек настолько светлый и мажорный, что каждый раз заряжает позитивными эмоциями и вдохновляет на новые шаги.

Constantine

Madonna – Vogue

Это трек который никогда не надоест и всегда заставляет двигаться. Я фанат Vogue культуры, в моих шоу это видно. Мадонна смело показала эту культуру всему миру. Слава Мадонне!

Игорь Бирюченко, группа Ofliyan, барабанщик, саундпродюсер

Bjork – Venus As A Boy

Одно из самых ярких музыкальных впечатлений на меня произвела Bjork. Ее гениальный подход, как автора и исполнителя, полностью перевернул мое понимание о создании музыки. Песня Venus as a boy одна из моих любимых, особенно в качестве саундтрека к фильму «Леон». В нем она появляется так во время, что мурашки по всему телу. Bjork – яркий пример того, как создавать песни на 50 лет вперед.

Алексей Чумак – вокалист, группа СОЮЗ

Svitlana Nianio – Episode 6

Светлана Охрименко – наша замечательная современница, по какой-то несправедливости слишком долго остававшаяся без должного внимания. В конце 80-х она основала группу «Цукор Біла Смерть», просуществовавшую совсем недолго, но оставившую несколько красивейших альбомов, а уже с начала 90-х выпускала музыку в основном сольно – и музыка эта звучит совершенно вневременно: будто она пришла то ли из далекого прошлого, то ли из далекого будущего. Словно ты разглядываешь древние фрески, а потом осознаешь, что они на самом деле из твоего времени, а сам ты в каком-то постапокалиптическом сне.

музыканты · Плейлист ·

Еще в разделе Музыка

Популярное