Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Плейлист: что слушает группа HVOB

09 апреля 2019

24 мая в Киеве выступит австрийский электронный дуэт HVOB. Накануне вокалистка Анна Мюллер рассказала Vogue.ua, какая музыка звучит в ее плейлисте.

дуэт HVOB

Jacques – Hésiter c'est tricher

Этот тот самый Жак из Франции, которого все обсуждают последний год. Мы играли недавно с ним на фестивале Sonar Festival в Боготе, и я влюбилась в его музыку и живое исполнение. Если вы еще не слышали его, то вам стоит наверстать упущенное немедленно.

Charles Murdoch - SSSS

Артист из Австралии, которого я недавно открыла на вечеринке в Лос-Анджелесе. Мы были там в клубном турне, а после концерта отправились на сумасшедшую домашнюю вечеринку. Играл DJ Dirty Dave, он включил этот трек и с тех пор я влюблена в Charles Murdoch.

Thom Yorke – Interference

Я недавно поехала в Нью-Йорк, чтобы воплотить в жизнь мою мечту – побывать на живом выступлении Тома Йорка. Radiohead, пожалуй, самая важная группа для меня. Он играл в старом театре в Бруклине, и это был лучший концерт, на котором я когда-либо была.

Forest Swords – War It

Не так давно мой друг представил меня художнику и музыканту Мэттью Барнсу, которы работает под псевдонимом Forest Swords, и теперь мы в HVOB постоянно о нем говорим. Мы планируем букировать его для нашего фестиваля, который пройдет в Вене в июне. Он называется Checkfest, мы уже провели его в Йоханнесбурге и  вскоре будем делать все больше фестивалей по всему миру.

Low - Disarray

Я поклонник Low. Они создают красивую, хрупкую музыку, и только что выпустили новый альбом. Это мой любимый трек нового материала, и я с нетерпением жду возможности увидеть их вживую.

музыканты · Плейлист ·

Еще в разделе Музыка

Популярное