Певица LAYAH о любви, музыке и гороскопах

30 января 2018

Еще одна модная точка появилась на карте Киева - в самом сердце города, на бульваре Леси Украинки, 23б, открылся аутлет-магазин Yes, God, Yes, а одной из первых его посетительниц стала певица LAYAH. Во время примерки Vogue.ua поговорил с ней о музыке, любви и даже гороскопах.

LAYAH

Самый хороший совет, который ты получала по поводу своей музыки?

Делать то, что нравится и не поддаваться на влияние формата. Настоящая музыка рано или поздно найдёт своего слушателя.

Кому в первую очередь ты даешь слушать свои новые песни?

В первую очередь треки слушает Леван. Это талантливый музыкант и мой друг. С ним мы сделали ЕР "Вне времени". И только ему я доверяю свои демки. Его мнение для меня очень важно.

Твое последнее музыкальное открытие?

Sevdaliza - голландская певица иранского происхождения. О ней я узнала полгода назад и совсем недавно была на ее концерте. Должна сказать, что это лучший концерт, который я видела.

Где ты сочиняешь песни? 

Дома, на отдыхе, в самолетах. Везде, где есть свободное время. Но не каждый день, не на всяком отдыхе и перелёте. Важно состояние наполненности - только тогда я готова материализовать свои чувства в музыку. И место не имеет к этому никакого отношения.

Топ Rodarte, юбка A.W.A.K.E.

Топ “guilty pleasure” песен, которые ты слушаешь, когда никто не видит.

Дело в том, что я слушаю очень разную музыку разных исполнителей. И мне не стыдно ни за одного из них. Это могут быть и песни группы "Блестящие" 1996 года, но я не буду прятаться ни от кого, если мне эта музыка приносит удовольствие.

Куда в Киеве пойти танцевать?

Бар "Бездельники", бар ресторана Must и Closer

Топ Rodarte, брюки и обувь Marni

Ты помнишь, когда впервые спела на публике?

Не помню... Помню, что сначала я танцевала на публике. До 12-ти лет я занималась хореографией. Выступала на конкурсах и городских мероприятиях.

Лучший клип 2017 года?

Иван Дорн - Collaba 

Посоветуй три самых крутых альбома.

Можно четыре? Это самые часто прослушиваемые альбомы в моем плейлисте: Sevdaliza -  Children of silk, Ivan Dorn - OTD, YUKO - Ditch, FKA-twigs - EP1

  

Платье Maison Rabih Kayrouz

Telegram или Instagram?

Telegram я не пользуюсь, хотя все рассказывают про смешные смайлы, которые есть в этом приложении. Instagram - это единственная сеть, которую я веду лично, но не регулярно получается это сделать. Я не умею специально фотографировать себя для того, чтобы опубликовать. Если это происходит само собой, то могу выложить пару фотографий. 

Ты гуглишь себя?

Нет. Все публикации мне присылает мой менеджер. Но если нет никаких моментов, на которые стоит обратить внимание, то я их не читаю.

Топ Rodarte

Пользовалась когда-либо своей популярностью ради выгоды?

Выгода - это для мне что-то нечестное. Это будто ты получаешь за счет того, что другой теряет. Тем более использовать любовь слушателей в корыстных целях! Это точно не про меня.

Поешь в караоке? Чьи песни?

Мы с друзьями любим петь, особенно песни из девяностых и нулевых .Была прекрасная поп-сцена в то время: Варум, Агутин, Гости из будущего, Земфира, Отпетые мошенники, А -Студио. 

Веришь в гороскопы?

Верила, когда училась в школе. Читала их в каждой газете. А ещё вспомнила сейчас, что обожала журналы Cool и Cool Girl .Собирала все выпуски и первым делом проверяла, чья фотография на постере.

Читала свой прогноз в февральском Vogue?

Я прочту! 

Двигаясь к важной цели, нужно помнить, что «нормальные герои всегда идут в обход». В поездках стоит внимательно смотреть по сторонам, обращая внимание как на достопримечательности, так и на новых знакомых». Что думаешь? Никакой любви и романтики…

Любовь есть во всем и всегда. Даже в тяжелых буднях. Всё зависит от того, готов ли человек видеть ее и выделять среди огромного потока событий и информации. Я готова. Музыки без любви не бывает.

Фотограф: Павел Блудовский 
Стилист: Алина Гельзина
Hair Artist: Павел Лотник
Make Up Artist: Юлия Щелконогова

Адрес магазина Yes, God, Yes: бул. Леси Украинки, 23Б

Телефоны: +38 (044) 374 03 20, +38 (050) 859 32 26

Еще в разделе Музыка

Популярное