RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Надя Дорофеева объявила о запуске собственной NFT-игры

30 ноября 2021

Надя Дорофеева объявила о запуске собственной NFT-игры и лично представила первого персонажа на конференции The Conference.NFT, которая прошла в Киеве 27 ноября. 

DOROFEEVA Надя Дорофеева NFTDOROFEEVA

В финале своей презентации DOROFEEVA открыла аукцион: до 16:20 5 декабря персонажа можно приобрести. Этот совместный проект разрабатывают MOZGI GROUP и SpaceSeven, новая торговая площадка для NFT. Выход NFT-игры IDOLLS от DOROFEEVA запланирован на весну 2022 года.

DOROFEEVA – одна из первых украинских артистов, обративших внимание на быстро развивающуюся сферу NFT. Певица и инфлюенсер решила подойти к теме NFT нестандартно — создать целую вселенную в виде игры, которая будет существовать и развиваться совершенно самостоятельно.

DOROFEEVA Надя Дорофеева NFTDOROFEEVA

Презентованная на конференции IDOLL DOROFEEVA – это NFT-персонаж, идол будущего, который совмещает в себе разнообразные атрибуты, таланты и качества, некий «универсальный артист». В идее игры и каждого персонажа заложены убеждения артистки: сейчас недостаточно быть просто медийной персоной или певицей – нужно развиваться, быть многогранной и сочетать в себе целое множество талантов и навыков. Первый персонаж, которого показали на конференции, станет прародителем всех последующих.

DOROFEEVA Надя Дорофеева NFTIDOLL

Желающие смогут приобрести так называемую капсулу, в которой будут скрыты три уникальных персонажа. Приобретая капсулу, покупатель не будет знать, какие именно персонажи там находятся. Распаковав ее, можно решить, оставить ли всех трех и продолжить собирать коллекцию, либо продать любую отдельную IDOLL, или же, купив «звездной пыли» скрестить их, получив потомство — новую уникальную IDOLL, которая будет обладать абсолютно неожиданным набором атрибутов и черт.

«Меня очень интересует тема NFT, и мне хочется быть одной из первых, кто в нее погрузится и популяризирует среди своей аудитории. Для меня NFT – это новый виток в современном искусстве, новый формат, в котором мы будем творить, генерировать и реализовывать самые нестандартные идеи. Мой IDOLL – NFT-персонаж с моими узнаваемым чертами и стилем (но не моя копия), не фановая кукла, а объект искусства. Мы дали волю фантазии и создали уникального, смелого, яркого персонажа – идола будущего со множеством талантов и скиллов», – рассказывает Надя Дорофеева.

Для справки: NFT (non-fungible token — невзаимозаменяемый токен) представляет собой уникальную единицу данных, актив, которых хранится в цифровом каталоге — блокчейне — и является невзаимозаменяемым. К примеру, NFT может быть любая картинка, фотография, видео, анимация, аудио файл и т. д. В то время как копии этих цифровых элементов доступны для всех, NFT отслеживаются в блокчейнах, чтобы предоставить владельцу подтверждение права собственности, которое не связано с авторским правом.

музыканты ·

Еще в разделе Музыка

Популярное