RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Марта Адамчук представила авторский проект MORA

10 марта 2020

Марта Адамчук, полуфиналистка проекта «Голос Країни» и участница «Клуба благородных певиц», представляет авторский проект MORA.

«MORA – это результат поиска себя, суть которого в раскрытии новых граней моего творчества», – говорит певица. Марта Адамчук объясняет, что выбрала такой псевдоним потому, что он «созвучен с именем Марта», но в то время как Марта – это уже проявленная часть, то MORA – внутренняя и еще не раскрытая суть. По словам певицы, MORA – это также собирательный образ всех современных женщин.

«Этот проект тоже является результатом любви. Когда ты влюблен, то задумываешься, как быть для своего любимого человека интересной, разной. Таким образом очень глубоко и сильно начинаешь искать и раскрываешь себя. И для него, и для себя, и для других», – признается Марта.

Первая песня проекта – #liveLight, что означает «живой свет», «свет жизни» или «жить легко». Это песня о движении, желании, активности, желание вырваться из рамок, ограничений контроля, трансформировать негатив и проявить позитив.

музыканты · музыкальные премьеры ·

Еще в разделе Музыка

Популярное