RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Макс Барских представил новый трек “Runway”

16 декабря 2020

Осенью музыкант Макс Барских презентовал собственный модный бренд Nick Vangard. А сегодня музыкант представляет электронный трек и видео “Runway” – в рамках проекта Nick Vangard, в котором Макс будет не только выпускать собственную линейку одежду, но и создавать экспериментальную музыку. “Runway” – это третий трек музыканта в стиле электро-хаус, вошедший в будущий альбом “Industrial Habits”.

Сам клип “Runway” стилизован под настоящий модный показ.  Модели демонстрируют зимние образы из первой коллекции Industrial Habits Макса Барских, посвященной вредным привычкам ночного города. Кампейн для коллекции создал Алан Бадоев в коллаборации с Trend Pazl.

“Я всегда любил моду, но, к сожалению, возможности хорошо одеваться в детстве не было", – признался Макс Барских в интервью vogue.ua. – Как правило, я донашивал одежду брата. Но иногда, когда появлялись какие-то карманные деньги, мы с друзьями ходили в секонд-хенд. Еще я любил собирать вырезки из журналов. И, помню, когда заработал первые деньги, купил ткань, пошел в мастерскую по пошиву одежды, мы вместе сделали лекала и сшили юбку в подарок моей сестре. Сейчас все накопленные идеи и знания я воплощаю в бренде NICK VANGARD".

Еще в разделе Музыка

Популярное