Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Мадонна выпустила новый сингл из альбома Madame X

03 мая 2019

Мадонна представила песню I Rise – второй сингл из предстоящего альбома Madame X.

Обложка трека I Rise

Песня I Rise посвящена вооруженному насилию в Америке. Трек начинается с семпла голоса Эммы Гонсалес – девушки, выжившей после стрельбы в средней школе Марджори Стоунман Дуглас: «[Они говорят], что мы, дети, не понимаем, о чем мы говорим, что мы слишком молоды, чтобы понять, как работает правительство. Мы называем BS [акроним слова bullshit – прим. ред.]».

«Я написала I Rise как способ дать голос всем маргинальным людям, которые считают, что у них нет возможности высказать свое мнение. В этом году исполняется 50 лет Pride [первый прайд-парад прошел в 1969 году – прим. ред.], и я надеюсь, что эта песня вдохновит всех людей быть теми, кто они есть, высказывать свое мнение и любить себя».

Madame X, 14-й альбом Мадонны, выйдет 14 июня. I Rise – второй трек, появившийся в альбоме после сингла Medellín, записанного с Малумой. На этой неделе дуэт исполнил трек на Billboard Music Awards. Madame X, первый релиз певицы после Rebel Heart 2015 года, будет включать несколько других совместных песен, в том числе с Quavo, Swae Lee и бразильской певицей Anitta. Maluma также появится на другом треке под названием Bitch I’m Loca.

Еще в разделе Музыка

Популярное