Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Премьера: новый клип Мадонны Medellín

25 апреля 2019

Мадонна представила клип на песню Medellín из ее предстоящего альбома Madame X. Трек певица записала с колумбийским поп-музыкантом Малумой. Это ее первый сингл со времен выхода Iconic в 2015 году.

Мадонна в тизере Madame X

Видео начинается с леденящего монолога от Мадонны, которая молится в часовне, сжимая четки. «Как я могу доверять кому-либо после многих лет разочарования и предательства?», – говорит певица.

«Я никогда не буду такой, какой общество ожидает меня видеть», – шепчет она. «Я видела слишком много... Я не могу повернуть назад. Я была похищена, подвергнута пыткам, унижена и оскорблена. Но у меня все еще есть надежда. Я все еще верю в доброту людей. Слава богу за природу. За ангелов, которые окружают меня. За дух моей мамы, которая всегда защищает. Отныне я мадам X. А мадам X любит танцевать... Потому что невозможно поразить движущуюся цель».

Medellín – это первый из пяти треков, которые должны быть выпущены до выхода альбома Madame X. Madame X – это 14-й студийный альбом певицы, в который войдут 15 песен. По словам Мадонны, главным источником вдохновения новой музыки послужил Лиссабон: «В Лиссабоне родился мой альбом. Я нашла там свое племя и волшебный мир невероятных музыкантов, которые укрепили мою веру в то, что музыка во всем мире действительно связана и является душой вселенной».

Мадонна ·

Еще в разделе Музыка

Популярное