RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как создавались костюмы для клипа Lida Lee «Пойми»

12 марта 2021

Подопечная лейбла Monatik Corporation, певица Lida Lee выпустила клип "Пойми", в котором эффектно танцует танго и поет о своей жизни. Режиссер видео – Таню Муиньо, одна из самых ярких клипмейкеров в Украине, известна своим сотрудничеством с MONATIK и целым созвездием западных поп-звезд – Cardi B, Katy Perry, ROSALIA

По словам самой Lida Lee, "Пойми" – это песня о том, что происходило в ее жизни раньше. "История о том, как все началось и сколько всего удалось пережить перед тем, как выпустить дебютный трек "Достопримечательность", – признается певица. Напомним, что несколько лет Лида была бэк-вокалисткой Monatik, и только в прошлом году начала сольную карьеру. Реализовать идею помог хореограф-постановщик Денис Стульников: в страстном танго Лида словно освобождается и позволяет себе быть настоящей.

 

Костюмы для клипа создал дизайнер Иван Фролов. Специально для vogue.ua Иван рассказал, как создавались образы.  "Мы ставили перед собой две задачи: подчеркнуть образ и характер Лиды, а также её артистический стиль, который уже сформировался. Ну и, конечно же, сделать его подходящим для реализации сложнейшей хореографии.  Хореография буквально диктовала все – от выбора материалов до силуэта, который мы создали Лиде для того, чтобы в динамике костюм еще более очаровывал, притягивал взгляды и подчеркивал все линии.  Именно поэтому была выбрана асимметричная история – когда открыта одна рука и одна нога, а линии и швы вдоль комбинезона повторяют фигуры Лиды. Образ также дополнен декором с использованием зеркальных кристаллов, а игривый характер ему добавляет белье, усыпанное кристаллами".

 
 

Еще в разделе Музыка

Популярное