RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как прошел концерт группы ONUKA и НАОНИ

27 октября 2019

25 октября в "Жовтневом палаце" группа ONUKA представила альбом "MOZAЇКА" в сопровождении Национального академического оркестра народных инструментов Украины. Концерт прошел при полном солд-ауте, музыканты трижды выходили на бис. Мощным и социально ориентированным хитам из альбома – например, GOLOS и GUNS DO NOT SHOOT – оркестр придал нового, в какой-то мере даже мистического звучания. 

"Для большинства музыкантов услышать свою музыку в таком исполнении – это самый высокий уровень наслаждения, – говорит Ната Жижченко, лидер группы. – И не важно, играет артист классику, рок или электронику.
Дело в полноте и многослойности звучания. Думаю, даже трудно придумать что-то более совершенное с точки зрения исполнения. Учитывая разноплановость нового альбома, аранжировки вышли сложнее, чем раньше. Оркестр придал новых смыслов уже хорошо известным трекам с пластинки, а вот синглам ZENIT и XASHI даже более авангардного звучания. Как по мне, мы попали в сердце. Во время выполнения последних треков "Жовтневий" поднялся, а дальше было настоящее землетрясение. Ради такой отдачи хочется жить".

 

Что происходило за кулисами концерта, знает vogue.ua:

Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Фото: Мария Павлюк

концерт · музыканты ·

Еще в разделе Музыка

Популярное