UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как проходили съемки нового клипа Wellboy 'Nozzy Bossy"

10 февраля 2022

Nozzy Bossy – так называется новый сингл Wellboy, с которым он будет бороться за право представлять Украину на "Евровидении". Автор хита "Гуси" и подопечный успешного украинского продюсера Юрия Бардаша, Антон Вельбой этим летом буквально взорвал украинское интернет-пространство. Wellboy снова обращается к любимой "народной" теме – и выпускает трек об "энергии украинской земли". Клип на эту песню выйдет прямо накануне Национального отбора, который состоится 12 февраля, тем временем vogue.ua заглянул за кулисы съемочного процесса.

«"Нозі босі" — про силу села, про всіх босоногих людей, які йдуть по цій планеті. Я себе вважаю босяком. Йду кудись, не знаю куди. Але я йду босим і мені це в кайф. І ця пісня — про всіх таких людей, з якими завжди сила села, землі, яка дає тобі енергію. У цій пісні багато глибоких речей», — комментирует Wellboy.

Вместе с Веллбоем в клипе появляется более десяти танцоров – вместе они устраивают настоящий "народный" рейв. За постановку хореографии отвечала украинская танцовщица и хореграф Мариам Туркменбаева, в прошлом бывшая солистка группы Quest Pistols Show. Режиссером видео стал Евгений Триплов, который работал над хитами "Гуси" и "Вишні".

Стилист клипа Василий Бондаренко говорит, что в одежде хотелось подчеркнуть стиль Антона. Так, Wellboy в кадре появляется в сорочке с ярким принтом, вышитой жилетке, напоминающей традиционные гуцульские жилеты, а образ дополняет брошь в виде подсолнуха. Образы были разработаны по заказу режиссёра Евгения Триплова и стилиста артиста Мирославы Коваленко..

"Мы довольно смело сочетали фактуры и цвета, но так, чтобы не потерять в этом народных дух. В клипе вы увидите фейерверк цветов и фактур: это и цветочный принт, и геометрические узоры. много ярких оттенков и аксессуаров – от платков до головных уборов".  Стилист говорит, что во время работы над клипом на его мудборде были стристайлы с последних Недель моды в Париже и Нью-Йорке, кампейны Gucci, а также традицонный украинский костюм.

 
 
 

музыканты ·

Еще в разделе MUSIC

Популярное