RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Иван Дорн записал кавер на трек группы "Океан Ельзи"

26 ноября 2021

Треку «Сьогоднi» ровно 20 лет – группа "Океан Ельзи" презентовала его в далеком 2001 году. Спустя 20 лет песня получает новую жизнь – Иван Дорн и саунд-продюсер ROZHDEN записали свою версию под названием «Тебе нема сьогодні». Музыканты называют это "переосмыслением" и говорят, что для них обоих это была большая авантюра, от которой они получили большое удовольствие. Вместе с песней Дорн презентует клип, в котором снялся вместе со своей женой Анастасией.

Кадр из клипа  "Тебе нема сьогодні"

«Мы с Рожденом хотели по-другому раскрыть потенциал этой песни, добавив мощный припев, – говорит Дорн. –. Песня трансформировалась, как конструктор. Единственной трудностью в работе над ней оказалось найти новую манеру вокала, чтобы отличаться от харизматичного и узнаваемого голоса Святослава. Когда мы сделали тот самый припев, появились мурашки, мы поняли – «это оно, хит наших сердец». И теперь я дико горжусь этой песней".

Режиссером клипа «Тебе нема сьогодні» выступила украинский дизайнер Юля Паскаль. Для Юлии это дебют в качестве режиссера: по словам Дорна, он любит нестандартный подход, потому доверился Юлиному видению кадра. Вместе с музыкантом в клипе снялась жена Ивана Анастасия. Впервые за 14 совместных лет пара, которая всегда оберегала свою жизнь от лишнего внимания, позволила себе такую публичность. Видео Юли Паскаль – трогательная любовная история любви, в которой герои не только влюблены, но и уязвимы. В клипе Иван и Настя танцуют, дурачатся, готовят вместе завтрак. Именно эту уязвимость удалось передать благодаря тому, что в кадре – не актеры, а реальная пара.

 

«Когда режиссер Юля рассказала мне свою идею клипа, мы поняли, что такую трогательную и глубокую историю можно показать в кадре по-настоящему только с любимым человеком, – говорит Иван. –  Мы с Настей всегда считали, что личное должно оставаться личным и не хотели лишнего внимания. Но теперь мы готовы к этому вниманию как две личности со своими мирами».  Для Анастасии Новиковой это также дебют в роли актрисы – по професии Настя дизайнер интерьеров.

Еще в разделе Музыка

Популярное