Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Премьера: совместный трек Ирены Карпы и Артура Даниеляна

08 июля 2019

Месяц назад писательница и музыкант Ирена Карпа выпустила новый роман «Добрі новини з Аральского моря» о приключениях четырех подруг в Париже, во многом вдохновленный ее переездом во Францию три года назад – а уже сегодня представляет новый трек Angel123.

Ирена Карпа

Не все знают, но музыка в жизни Ирены Карпы появилась раньше, чем литература: первый трек Карпа записала в 16 лет. В студенчестве Ирена была вокалисткой группы «Фактично Самі», а в 2007 году «Фактично Самі» превратились в группу Qarpa. Басист группы Артур Даниелян – аранжировщик, музыкант и лайв-перформер – сегодня известный как Dan Alien, записал сольный альбом и пригласил Ирену Карпу посотрудничать в рамках дебютного альбома. 

Ирена Кара и Dan Alien

«Это, пожалуй, была самая спонтанная песня в моей жизни. Артур просто ставил свои новые треки, а я, поедая черешню в студийной кухне, начала пританцовывать и что-то мурлыкать с полным ртом, – говорит о песне Ирена. – Слушай, а и правда, не так много есть классных танцевальных вещей с украинскими текстами. Такой себе просто дэнс для Сен-Тропе. Пошли, запишемся. Так и получился "Ангел" – ироничный, легкий и танцевальный».

Обложка трека Angel123

Важно отметить, что слушатели могут скачать альбом бесплатно или же внести любую желаемую сумму. Все собранные средства будут направлены на развитие науки в Украине. Прослушать фрагменты композиций можете на Facebook и Instagram, а поддержать и скачать весь альбом можно на Bandcamp.

музыканты · музыкальные премьеры ·

Еще в разделе Музыка

Популярное