RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Фестиваль Leopolis Jazz Fest перенесли на 2021 год

24 апреля 2020

Один из самых популярных джазовых фестивалей Европы, львовский Leopolis Jazz Fest, к сожалению, также оказался в списке тех мероприятий, которые пришлось перенести из-за пандемии COVID-19. Напомним, что юбилейный десятый фестиваль должен был пройти 25-29 июня 2020 года во Львове. Теперь новые даты фестиваля – 24-28 июня 2021 года. Хорошая новость в том, что в связи с карантином фестиваль не открывал продажи на концерты 2020 года, так что возвращать их не придется.

Джейми Каллум на фестивале в 2018 году

«Возможность лежит где-то посредине возникшей у вас проблемы», – говорил Альберт Эйнштейн и мы нашли эту возможность – не отменить юбилейный фестиваль, а перенести его на год, – комментирует арт-директор Leopolis Jazz Fest Алексей Коган. – Уже начали подготовку к фестивалю в 2021 году и сейчас мы ведем переговоры с музыкантами. Надеемся, что программа 2020 года будет полностью реализована в 2021 году».

Кстати, всех поклонников фестиваля в 2021 году ждет сюрприз. По словам мэра Львова Андрея Садового, к новым датам Leopolis Jazz Fest в 2021 году планируется завершить реконструкцию стадиона для регби, который является частью Парка культуры и отдыха им. Богдана Хмельницкого, где проходят самые масштабные концерты, и крупнейшей площадкой для бесплатного просмотра концертов фестиваля. Так что уже через год гостей ждет удобная пикниковая зона, где можно будет слушать концерты бесплатно.

музыканты · фестиваль ·

Еще в разделе Музыка

Популярное