RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Элизабет Мосс в трейлере нового сезона "Рассказа служанки"

25 июня 2020

Отличные новости: сервис Hulu представил тизер четвертого сезона "Рассказа служанки". Сам сезон мы увидим только в 2021 году, но уже сейчас понятно, что он будет ничуть не менее напряженным, чем первые три. "Я не могу отдыхать, – решительно говорит Джун Осборн, героиня Элизабет Мосс. – Моя дочь заслуживает лучшего. Все мы заслуживаем лучшего". В новом сезоне главная героиня готовится к самой важной в своей жизни битве – битве против тоталитарного режима Гилеада.

Напомним, "Рассказ служанки", снятый по одноименному роману канадской писательницы Маргарет Этвуд, вышел в 2017 году. За три года история смелой Джун, которая восстает против тоталитарного режима республики Гилеад, ненавидящего женщин, получила шесть премий "Эмми" и миллионы поклонников по всему миру. Работа над четвертым сезоном началась в марте этого года, но ее пришлось приостановить из-за пандемии. О сюжете нового сезона пока известно мало, но интересно, что Элизабет Мосс впервые выступит в  качестве режиссера – актриса сняла несколько серий четвертого сезона, который будет состоять из десяти эпизодов и, по слухам, будет последним.

"Рассказ служанки"

сериал ·

Еще в разделе Музыка

Популярное