Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Что слушать: новый альбом группы Apparat

24 марта 2019

Меланхоличный, чистый и невероятно мелодичный: Apparat выпустил новый альбом LP5.

Саша Ринг

После шестилетнего молчания один из самых ярких и известных артистов немецкой электронной сцены, композитор, автор музыки к кино и театру, Саша Ринг, известный как Apparat, возвращается с пластинкой LP5. В него вошли 10 чистых, прозрачных, мелодичных треков. Чистоту жанра подчеркивает и сам Саша Ринг. По словам музыканта, этот альбом о музыке. В нем нет никаких подтекстов и надуманных смысловых нагрузок. Долгую работу над пластинкой музыкант объясняет именно экспериментами над звуком.

«Я назвал альбом LP5, потому что мне не хотелось придумывать всякую ерунду и историю, которая шла бы к ней в придачу. Здесь речь идет о музыке и только об этом. А еще о попытке снова обрести радость в создании музыки. Поймать тот момент, когда кажется, будто все волшебным образом происходит само по себе, и единственное, что вам остается делать — постараться этому не мешать. LP5 — результат множества маленьких идей, единиц и частей сессионных записей. Здесь собраны моменты раннего творчества Apparat, намеки на Moderat, немного музыки к фильмам и, как это обычно бывает, много проб и ошибок».

Уже 12 апреля альбом можно будет услышать в Киеве живьем – музыкант отправляется в большое европейское турне, в которое войдет и Украина. 12 апреля Apparat выступит в киностудии на Вернадского. Это далеко не первый приезд Саши Ринга в Украину: на его счету серия солд-аутов в киевской филармонии и эффектный лайв в составе группы Moderat в 2016 году на крыше КВЦ "Парковый".

концерт · музыканты ·

Еще в разделе Музыка

Популярное