VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Что слушать на выходных: 6 новых треков

28 октября 2017

Миша Бондарев, программный директор он-лайн радиостанции "20ft Radio", которая этой весной вошла в шорт-лист преcтижной премии Webby Awards, подготовил для Vogue.ua микс из лучшей новой музыки. На этот раз это шесть лучших треков этой осени.

 1. Nicolas Jaar, Will Epstein, Dave Harrington, Ian Sims - Ishmael

Этот трек Nicolas Jaar я услышал в эфире 20ft Radio уже после того, как побывал на его киевском концерте, и был удивлен, что Джаар приложил руку к этой нуарной композиции. Тот мир, с которым я познакомился на концерте, даже и намека не давал на то, что в его творчестве может быть нечто подобное, будто приготовленное специально для танцевальной версии радиопередачи "Музыка для Убийства".

2. Eblen Macari - Planetarios

Это всего лишь отрезок длинного трека мексиканского композитора Eblen Macari, который невероятным образом сочитает эмбиент и народную музыку. То, как естественно Макари переходит от атмосферных синтезаторных ландшафтов к мелодии на стыке афроджаза и народной африканской музыки, так и просит продолжать сегодняшнюю подборку именно под солнечным звучанием Африки.

3. Chiwoniso Maraire - Zvichapera

Эталонная композиция для того, чтобы открыть для себя многогранность звучания африканских голосов и инструментов. Готов поспорить, что вы не сможете устоять перед волшебной, до слез трогающей мелодией, и пробирающим до мурашек мужским басом.

4. Mim Suleiman - Maso Maso

Один из "козырных" треков, который я припас для своего сэта на грядущей вечеринке 20ft Radio 4 ноября. Приглашаю на это событие всех, кто читает это и слышит этот потрясающий танцевальный трек. А тем, кто сомневается, настоятельно рекомендую не пропускать, потому что такой мультижанровой вечеринки вам в Киеве больше не найти!

5. Von Spar - Grazweiler IV

Гипнотические танцы посреди космической станции, бороздящей время и пространство - это еще один оттенок грядущей вечеринки, который умело запечатлен в этом треке.

6. Kelbas - Knowledge Rhyme

Трек Влада Заричнюка - отличного парня, который долгое время работал в киевской аптеке, с любовью давал ценные советы о здоровье всем страждущим, а параллельно писал такие вот замечательные мечтательные мелодии. С этой композицией я хочу познакомить вас уже давно и, наконец, с трепетом дарю вам этот бриллиант из мира некоммерческой украинской музыки. Наслаждайтесь!

музыканты · Плейлист ·

Еще в разделе Музыка

Популярное