VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Что слушать на выходных: 10 мистических осенних треков

07 октября 2017

Миша Бондарев, программный директор он-лайн радиостанции "20ft Radio", которая этой весной вошла в шорт-лист преcтижной премии Webby Awards, подготовил для Vogue.ua микс из лучшей новой музыки. На этот раз это 10 мистически-осенних треков.

1. Pauline Oliveros, Stuart Dempster - Suiren

Эта долгая эмбиэнтовая композиция звучит по-осеннему загадочно и создает волшебную атмосферу. Она настроит вас на нужный лад.

2. Bjork - The Gate

Звучание нового трека Bjork напоминает мне средневековые церковные дроуны. 

3. Dungen - Trollkarlen och fageldrakten (Version 1)

Мистический реворк композиции группы Dungen от Принса Томаса. Очень медитативная и многогранная в своей простоте музыка.

4. Ghostemane - Mercury-Retrograde

В звучании этого хип-хопового трека мне слышится сырость скандинавских блэк-металлических групп. Классное сочетание казалось бы несочетаемых музыкальных жанров.

5. Людська Подоба - Enter the Human Shape

Это первый трек с кассетного альбома проекта "Людська Подоба" (Анатолия Белова и Гоши Бабанского ), который они издали на розовых кассетах в Японии. Возможно, что название этого трека переводится как «принимая человеческий облик». В таком случае, в нем можно услышать боль необузданной энергии, заточенной в человеческом теле. 

6. Synth Sisters - Auba

Синтезаторный трек от Synth Sisters полностью лишен ударной партии, но звучит очень ритмично. Хотел бы побывать на вечеринке, где не будет звучать бит.

7. Rexy - Running Out Of Time

Красивейшая и грустноватая по настроению песня с очень странным клавесином.

8. Dungen - Trollkarlen och fageldrakten (Verison 2)

Вторая версия все того же трека от Dungen в реворке Принса Томаса.

9. Поле - Сейчас, Марина

Песня «Сейчас, Марина» одесского проекта "Поле" посвящен художнице Марине Абрамович, в чьем перфомансе «Генератор» вы могли участвовать в Пинчук Арт Центре. 

10 James K. - My Sorrow Is Luminous

Я бы хотел закончить этот осенний микс англоязычным кавером на песню Янки Дягилевой «Печаль моя светла». Уверен, что он вам понравится, а если так, то обязательно послушайте песни Янки, они очень красивые.

музыкальные премьеры · Плейлист ·

Еще в разделе Музыка

Популярное