VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Что слушать на выходных: 5 треков, чтобы встретить осень

23 сентября 2017

Миша Бондарев, программный директор он-лайн радиостанции "20ft Radio", которая этой весной вошла в шорт-лист преcтижной премии Webby Awards, подготовил для Vogue.ua микс из лучшей новой музыки. На этот раз это 5 треков для того, чтобы встретить осень достойно.

1. Настя Вакуум - Я иду тебя искать

Композиция уже не существующего проекта "Настя Вакуум". Мне нравится, как по осеннему меланхолично звучит этот трек, и я решил его совместить со стихом Арсения Тарковского «Вот и лето прошло...», чтобы сомнений о наступлении осени не оставалось.

2. Carmen Villain, Jenny Hval - Borders

Туманный, как осеннее утро, новый трек Carmen Villain и Jenny Hval.

3. Fantastic Twins - The New You

«The New You» я услышал в миксе Сергея Тарановского, который сведен специально для показа новой коллекции Ивана Фролова. Мне нравится первая часть, в которой звучат в унисон параноидальный синтезаторный дроун и "околооперный" вокал, и то, как это переходит в полную мистики дискотеку.

4. Оркестр В. Людвиковского - "Грустные Дожди"

Мелодия «Грустные Дожди» в исполнении оркестра Людвиковского способна активировать те рычаги в сознании, которые отвечают за осеннюю светлую тоску.

5. Nina Simone - Don’t Let Me Be Misunderstood

Эта песня Нины Симон отлично подойдет для того, чтобы красиво коротать сырые осенние вечера в компании крепкого напитка. Желаю вам с достоинством провести этот волшебный сезон.

музыканты · Плейлист ·

Еще в разделе Музыка

Популярное