VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Cape Cod представил новый сингл

19 июня 2021

Спустя три года после выхода альбома Echoes, Cape Cod возвращается с танцевальной электро-поп музыкой: легкой, уверенной, воодушевляющей и не лишенной смыслов.

Саунд-продюсер Максим Сикаленко переосмыслил звучание своего творчества, не изменив своему стилю и добавив в него несколько интересных деталей. Так в обновленном проекте Cape Cod появился вокалист Алексей Савенков, который добавил проекту вокального поп-звучания. А треки теперь звучат не только на английском языке, но и на украинском и русском.

Макси-сингл «Лети» – новая отправная точка проекта Cape Cod, с которой все только начинается. В релиз вошло два трека на украинском и русском языках – «Летіти» и «Лететь». «Лети» – это вокальный электро-поп трек, рассказывающий о проблемах в романтических отношениях, которые нужно воспринимать легко, как сон.

Вместе с релизом макси-сингла также вышло музыкальное видео. Это режиссерская попытка Сергея Мысака визуализировать эмоциональный посыл композиции – легкость и беззаботность. Уличные декорации, атмосферные закаты и рассветы, прогулки с друзьями и домашние вечеринки, а также чувство сиюминутной влюбленности и летней мечтательности. Все это резонирует в единую картинку с треком.

Также в кадре появляются участники проекта, которым в видео выпала роль играть самих себя и показать как теперь звучит и выглядит Cape Cod на живых выступлениях. Кадры в стиле live-выступления разбавили сюжетную линию двух пар.

По словам Максима Сикаленко, осенью проект презентует ЕР с новыми треками, записанный в новом составе, а также его живую презентацию.

музыканты · музыкальные премьеры ·

Еще в разделе Музыка

Популярное