VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Артисты, ради которых стоит поехать на Sziget 2018

27 мая 2018

Музыкальный фестиваль Sziget известен не только артистами, которые выступают на острове посреди Дуная, но и особенной атмосферой. Каждой год сюда приезжают сотни тысяч людей со всего мира, превращаясь в одну большую музыкальную семью. Любят на Sziget и украинских артистов - в этом году здесь выступят ONUKA, 5'Nizza и Kadnay. Vogue.ua выбрал мировых звезд, ради которых стоит отправиться на "Остров свободы" в этом году.

Кендрик Ламар

Хип-хоп музыканта Кендрика Ламара называют "новым королем Западного Побережья", у него уже семь статуэток "Грэмми", а в апреле этого года он и вовсе получил Пулицеровскую премию, став победителем в категории "Музыка".  Жюри отметило, что его последний альбом отражает современную жизнь афро-американцев, сочетая в себе поэзию, хип-хоп, лирику и фанк. Тексты Ламара нередко поднимают вопросы социальной несправедливости. Например, в последнем треке альбома To Pimp a Butterfly он берет интервью у своего кумира Тупака Шакура, рассуждая о жестокости музыкального мира. 

Кендрик Ламар
Лана Дель Рей

Звезда Ланы Дель Рей по-настоящему зажглась в 2012 году после выпуска альбома Born to die. Певица любит стиль ретро и мастерски вписывает его в свои сценические образы. В первые годы активных гастролей ее часто обвиняли в зажатости и неуверенности на сцене, но выступление на фестивале Coachella в 2014-м году стало переломным для Дель Рей, часто признававшейся в любви именно к работе на студии. Сегодня она уверенно держит в напряжении стадионы фанатов, очаровывая всех своим магическим вокалом.

Лана Дель Рей
Arctic Monkeys

Пять лет фанаты британских рокеров ждали их новый альбом. 11 мая час Х настал - шестая студийная работа под названием Tranquility Base Hotel & Casino была презентована официально. Новые песни Arctic Monkeys исполнят и на Sziget, а фаны в свою очередь уже готовы во весь голос петь с ними Do I wanna know или R U Mine?

Arctic Monkeys
Дуа Липа

Британская певица Дуа Липа, которая выступила недавно в Киеве на финале Лиги Чемпионов, в Будапеште даст уже полноценный концерт. Ее первый полноценный альбом вышел меньше года назад, а она уже получила пять номинаций Brit Awards, победив в двух. К тому же, сингл New Rules сумел достичь первого места в Великобритании, а Дуа Липа стала первой певицей за два года, которой удалось занять эту позицию. До этого в 2015 году это получилось у Адель.

Дуа Липа

SZIGET ·

Еще в разделе Музыка

Популярное