VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 артистов, ради которых стоит пойти на Atlas Weekend 2019

03 июля 2019

С каждым годом фестивальное лето в Украине становятся не менее насыщенными, чем в соседних европейских странах. К нам приезжают артисты, которых раньше можно было послушать где-то в Берлине или Будапеште. Одним из катализаторов этих процессов стал фестиваль Atlas Weekend, который буквально за несколько лет сумел собрать огромную армию фанатов. В этом году организаторы также привозят несколько мировых звезд, ради которых точно нужно посетить ВДНХ с 9 по 14 июля.

A$AP ROCKY

Звезда A$AP Rocky зажглась в 2011 году, когда этот хип-хоп-исполнитель представил трек Live. Однако ему удалось не растерять первую популярность и он продолжил завоевывать музыкальный Олимп. Сегодня его альбомы занимают лидирующие позиции в чате Billboard, а над его третьей пластинкой работали в том числе Moby и FKA Twigs. Музыкант также неравнодушен к моде: A$AP Rocky выпустил собственную линейку совместно с Guess, был лицом коллекции Dior Homme весна-лето 2017,  а среди его любимых брендов – Gucci и Balenciaga, которые Раким (настоящее имя музыканта) легко комбинирует с худи и спортивными штанами. 

13 июля, 22:45

The Chainsmokers

О том, что американцы The Chainsmokers приедут на Atlas Weekend в 2019-м стало известно еще в феврале. Это будет их первое выступление в Украине и фанаты уже готовы во все горло петь с любимыми музыкантами такие хиты как Closer и Don't Let Me Down. Кстати, за последнюю они получили в 2017 году премию "Грэмми" в номинации "Лучшая танцевальная композиция". В том же году Эндрю Таггарт и Алекс Пол, основатели The Chainsmokers, вошли в список самых высокооплачиваемых диджеев по версии Forbes.

11 июля, 22:15

Liam Gallagher

Лиам Галлахер – один их самых известных британских музыкантов конца 90-х годов. Вместе с братом Ноэлем они основали группу Oasis еще в 1992 году, заработав миллионную армию поклонников. Однако в Киев Галлахер приедет со своим личным проектом. Любимые хиты Oasis также обещают.

14 июля, 22:30

Michael Kiwanuka

Еще один талантливый британец выступит на Atlas Weekend в этом году – Майкл Киванука. Музыку этого уроженца Уганды сравнивают с творчеством Отисса Рединга и Билла Уизерса. На заре своей карьеры он выступал на разогреве у Адель, а уже спустя год был номинирован на премию Mercury Prize и дебютировал в чарте Великобритании сразу на 4 месте. Последний его альбом называется Love & Hate. Он был выпущен в 2016 году.

14 июля, 21:00

The Black Eyed Peas

Не обойдется на Atlas Weekend 2019 и без танцев до упаду на главной сцене. За них во второй день фестиваля отвечают The Black Eyed Peas, под хиты которых в середине нулевых танцевали по всему миру. После шестилетнего перерыва группа восстановила деятельность в 2016 году. Правда, теперь will.i.am, apl.de.ap и Taboo выступают без солистки Ферджи.

10 июля, 22:30

Еще в разделе Музыка

Популярное