5 фактов о бренде постельного белья Home me

27 марта 2018

Promotion

Home me - новый украинский бренд постельного белья. Качество, натуральность и свобода - о китах, на которых строится концепция Home me, знает Vogue.ua

Свобода

"Постель - это свобода, - говорит основатель бренда Саша Дергоусова. - Это место, где мы можем быть сами собой. Не спешить. Можно делать все, что угодно. От того, как мы проводим время дома, как отдыхаем, в чем спим - зависит наше качество жизни". 

В этих словах заключена философия бренда Home me: цените каждое мгновение жизни, следите за своим здоровьем, любите качественные вещи. Постельное белье - неотъемлемая часть этого процесса.

Ткани

Саша Дергоусова рассказывает, что в поисках идеальных тканей объездила полмира. И каждую ткань протестировала на себе. В итоге акцент сделали на качественных натуральных тканях, которые не просто не теряют своих свойств при использовании, но и приятные на ощупь. "В постели Home me не просто приятно спать, в ней можно и нужно наслаждаться вечерними и утренними ритуалами", - рассказывает Саша.

Лен, вареный хлопок и хлопок плетения перкаль - три ткани, из которых шьют постельное белье Home me. Хлопок плетения перкаль - мягкий, роскошный, нежный. Это тонкий и прочный материал с гладкой, приятной на ощупь, бархатистой поверхностью. Белье не создает катышков, долго служит, сохраняя цвет, прочное и всегда остается в первичном состоянии, хорошо сохраняет тепло зимой и при этом «охлаждает» летом. Изо льна делают самое легкое постельное белье - его рекомендуют на летний сезон.  "В отличие от обычного льна, наш - не колючий. Такого качества льна в Украине нет аналогов", - добавляет Саша. Вареный хлопок  идеален для холодного времени года - держит тепло лучше других тканей. К тому же, это единственный материал, который не нуждается в глажке.

Модели

Сегодня Home me представляет 14 коллекций постельного белья. Это классические модели, которые подойдут для разных кроватей. Каждая коллекция со своим настроением, пользой и для своей аудитории. Например, "Легкость бытия" подойдет для весны, "Первое прикосновение" - для жарких летних ночей, а "Глубина океана" - для уютных зимних вечеров.

Цвета

Все постельное белье Home me минималистично, элегантно и сдержанно. Создатели марки делали акцент на цвета. Насыщенный шоколадный, темно-синий, мягкий розовый, голубой, серый - все цвета глубокие и самодостаточные. За счет этого белье легко вписывается в интерьер и подчеркивает его, делая красивый акцент на самой кровати.

Размеры

"Мы знаем по себе, как сложно выбрать постель, судорожно вспоминая размер своей кровати", - говорит Саша. Главное - не прогадать с размером матраса, чтобы не пришлось потом спать на скомканной простыни. Именно поэтому все комплекты Home me с большими простынями, чтобы человек, не задумываясь, мог купить комплект".

Больше о постельном белье Home me можно узнать на сайте.

Постельное белье также можно купить в интернет магазине Home-me.ua или в магазинах: Good Wine, Marque Space, Atelier Lilu, Barcelona.

Еще в разделе Living

Популярное