Всё, что известно о свадьбе Джастина Бибера и Хейли Болдуин

02 августа 2018

Будущую свадьбу Джастина Бибера и Хейли Болдуин обсуждает вся американская пресса. Несмотря на то, что их помолвка была анонсирована всего месяц назад, пара уже активно готовится к празднованию. Также ходят слухи, что пара уже тайно расписалась, но официальных подтверждений еще нет. Vogue.ua собрал все достоверные факты предстоящего торжества. 

Когда?

Хотя точная дата церемонии бракосочетания пока неизвестна, Джастин Бибер рассказал журналистам, что “свадьба - это следующее, что у нас в списке необходимых дел”. Поклонники пары предсказывают, что пройдет праздник совсем скоро, так как пара была замечена в Hillsong Church в Нью-Йорке на прошлой неделе.

Где?

По словам источника US Weekly, близкий друг пары объявил, что Джастин Бибер и Хейли Болдуин хотят, чтобы их свадьба была камерной, в кругу самых близких. “Джастин Бибер любит Канаду, он живет там. Это место близко его сердцу и он бы хотел там жениться”. 

Как Джастин сделал предложение?

В начале июля Джастин Бибер и Хейли Болдуин отдыхали на Багамах и воспользовавшись романтической обстановкой, певец сделал предложение. Случилось это во время ужина в ресторане их отеля. Он попросил выключить камеры на это время, чтобы сделать сюрприз своей 21-летней девушке приватно. Вскоре, Хейли Болдуин была замечена с обручальным кольцом на пальце. Через несколько дней пара объявила о помолвке.  

Как выглядит обручальное кольцо Хейли Болдуин?

После того, как Джастин спросил отца Хейли, может ли он сделать его дочери предложение, певец разработал дизайн кольца совместно с Джеком Соллоуом, основателем ювелирного бренда Jack Sollow & Co. Главное украшение кольца - 18-каратный бриллиант. Его жених также выбрал сам.

Кто будет подружками невесты?

После объявления о помолвке тетя Хейли Болдуин рассказала журналистам, что ее дочь Ирландия и сестра Хейли Алайя Болдуин будут подружками невесты. Это не было сюрпризом, так как все в семье Болдуин близки друг с другом. 

Каким будет свадебное платье Хейли Болдуин?

Несмотря на то, что свадьба планируется в достаточно классическом стиле, платье невесты может всех удивить. Во-первых, Хейли Болдуин нередко экспериментирует со своими образами на красных дорожках, то выбирая романтический наряд, то провокационное мини. Во-вторых, она дружит со многими модными дизайнерами, которые точно захотят сделать для девушки особенное платье. 

По материалам: vogue.fr

свадьба ·

Еще в разделе Living

Популярное