RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

В Toscana Resort Castelfalfi открылся клубный дом для поклонников гольфа

07 августа 2020

Из старинного фермерского дома и амбара сделали клубный дом, который расположился на территории самого большого гольф-клуба Тосканы Castelfalfi. 

Клубный дом при гольф-клубе CastelfalfiКлубный дом Castelfalfi

Toscana Resort Castelfalfi – роскошный курорт в самом сердце Тосканы в средневековой деревушке Кастелфалфи. Курорт находится между Флоренцией и Вольтеррой и расположен в непосредственной близости от главных художественных и культурных достопримечательностей. Наряду с отельными номерами, виллами и апартаментами, Toscana Resort Castelfalfi производит впечатление магазинами, спа-центром, оливковыми рощами, виноградниками и обширным списком предложений для активного отдыха, от конных и велосипедных прогулок до охоты за трюфелями и игры в гольф на самом большом поле Тосканы. Что касается последнего, то на территории гольф-клуба Castelfalfi недавно открылся клубный дом, и это большой шаг вперед как для владельцев курорта, так и для ценителей комфортного активного отдыха.

Клубный дом Castelfalfi

Клубный дом получил название Poggionero – это название одного из видов вина, выпускаемого в поместье. Ввиду того, что клубный дом находится в обновленном фермерском доме, его атмосфера наполнена уютом и светом, а панорамные окна и просторная терраса производят поистине целительный эффект на только что сыгравших раунд в гольф игроков, которым необходим отдых. На территории клуба также находится бар и ресторан.

Клубный дом Castelfalfi

Клубный дом Castelfalfi

С появлением клубного дома у Toscana Resort Castelfalfi появилось и больше возможностей – его наличие позволяет проводить гольф-турниры национального и международного уровней. Часовая доступность до ближайших аэропортов и большой выбор вариантов размещения гостей делает курорт только востребованнее.

Клубный дом Castelfalfi

отель ·

Еще в разделе Living

Популярное