VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как выглядит новый офис модного бренда Jacquemus

12 января 2021

Несмотря на то, что во Франции сейчас достаточно строгий локдаун, дизайнер Симон Порт Жакмюс уже готов приступать к активной работе вне дома. У себя в Instagram француз поделился фотографиями нового офиса Jacquemus, в котором также будет размещены ателье и шоурум бренда. Находится новый дом марки в самом сердце Парижа, а весь интерьер выполнен в подчеркнуто минималистичном стиле, но при этом наполнен теплом и уютом.

Внутри нового офиса Jacquemus

Достичь этого баланса удалось благодаря сочетанию мягких чистых оттенков и мебели без лишних деталей. При этом в интерьере использованы и яркие оттенки, например, стулья темно-зеленого цвета здесь соседствуют с рыжей мебелью, а ретро-детали органично вписаны в наполненное воздухом пространство. "Наконец моя большая мечта исполнилась, – рассказывает Симон Порт Жакмюс. – Для небольшого и независимого бренда – это большой шаг вперед и большая гордость, что мы смогли зайти так далеко. Jacquemus существует уже более 10 лет и я счастлив, что наконец команда может работать в атмосфере, полностью совпадающей с нашим солнечным настроением. Я надеюсь, что она вдохновит команду каждый день приходить в офис с удовольствием".

Внутри нового офиса Jacquemus

Внутри нового офиса Jacquemus

Внутри нового офиса Jacquemus

Разработан интерьер при участии парижской студии сет-дизайна Till Duca, которая уже не раз сотрудничала с командой Jacquemus. При более внимательном рассмотрении можно увидеть весьма интересные элементы интерьера – от дивана Mississippi авторства легенды французского дизайна Пьера Полена до винтажного динамика Elipson. 

Диван Mississippi

Внутри нового офиса Jacquemus

Особенного внимания заслуживает зона отдыха, расположенная в дворике. Ее центральным элементом стал общий стол, окруженный оливковыми деревьями. Также в новом офисе Jacquemus есть своя терраса.

Внутри нового офиса Jacquemus

Внутри нового офиса Jacquemus

Интерьер · Jacquemus ·

Еще в разделе Living

Популярное