RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Для красоты и здоровья: 5 эффективных wellness-приложений в Huawei AppGallery

26 октября 2020

Можем поспорить, если современной девушке предложили бы взять с собой на необитаемый образ только одну вещь, то это был бы ее смартфон. Из средства связи они уже давно превратились в верных помощников, которые облегчают жизнь и помогают заодно следить за здоровьем, не забывать пить воду, разнообразно тренироваться и правильно питаться. Шеф-редактор vogue.ua Виолетта Федорова выбрала 5 приложений для красоты и здоровья, которые можно в два клика скачать в Huawei AppGallery – одном из наиболее интенсивно развивающихся магазинов с приложениями, которым сегодня активно пользуются более 745 000 пользователей в месяц только в Украине. 

BetterMe: Home Workout & Diet

У меня в телефоне, наверное, десяток различных приложений для фитнеса, но в последнее время я все чаще пользуюсь BetterMe: Home Workout & Diet. У него удобный и понятный функционал, приятный дизайн, а главное – возможность в одном месте контролировать и питание, и тренировки, и питьевой режим. Так, с его помощью я в пару кликов определила свой идеальный вес, до которого еще 5 килограммов, систему питания, с учетом продуктов, которые я не люблю, и выбрала упражнения, которые помогут проработать проблемные зоны. У меня это живот и руки. Теперь мне в день нужно всего 22 минуты, чтобы сделать все необходимое. BetterMe: Home Workout & Diet понравится еще и тем, кто обожает разнообразные челленджи и вовлечения. Здесь их масса – от приседаний при каждом открытии холодильника до 21 дня без сахара.

@elsahosk

Кстати, родилось это приложение в Украине, а в 2019-м заняло первое место в рейтинге международных разработчиков Health & fitness приложений. За четыре года существования его скачали более 80 миллионов раз во всех магазинах приложений.

Huawei Health

Мне кажется, что этим приложением я пользуюсь чаще, чем Instagram. Это связано с тем, что здесь я контролирую количество пройденных в день шагов. В начале лета я надорвала связки, и ходьба стала единственным доступным мне видом активности на два месяца. Примерно в это же время в моей жизни появилось интервальное питание, а связка смартфон Huawei + умные весы Huawei позволили мне качественно контролировать процесс похудения, видеть всю статистику не только по килограммам, но и таким показателям, как соотношение жировой ткани и мышечной, уровень воды и многое другое. А если добавить к этому дуэту фитнес-трекер или смарт-часы, то можно еще и наблюдать за качеством своего сна. Действительно удобно.

@elsahosk
Female Fitness

Female Fitness – это спасение для занятых девушек, у которых нет времени на посещение спортивных клубов, но оставаться в форме хочется. Здесь легко выбирать упражнения для определенной части тела, которую хочется проработать, а также регулировать уровень интенсивности в зависимости от подготовки. Мне понравилось, что здесь не просто список упражнений, но и видеоверсии каждого, что позволяет делать их правильно и при необходимости пересматривать. Радует и установленный в приложении таймер, ведь, стоя в планке, не очень удобно следить еще и за временем.

@elsahosk
Prana Breath

Лукавить не буду, но в разгар весеннего карантина уровень тревожности у меня зашкаливал. Мысли о здоровье – своем и близких, – изменения в рабочем графике, отмена летних запланированных поездок и банальная боязнь за будущее сделали свое дело, и я даже думала начать принимать что-то успокаивающее. Но здесь на помощь пришла подруга, практикующая праническое дыхание еще с момента своей первой поездки в Индию. Так как границы у нас тогда были закрыты, то на помощь пришло приложение Prana Breath. 

@josephineskriver

Мне понравилось, что это приложение подходит не только для давно практикующих людей, но и для таких новичков, как я. В результате, после нескольких недель регулярных занятий у меня улучшился сон, пропали приступы внезапного беспокойства и повысилась концентрация внимания. Знающие люди говорят, что праническое дыхание также увеличивает "объем" легких и делает их сильнее, что сегодня особенно важно.

Titan workouts

К этому приложению я планирую приступить, когда моя физическая форма станет лучше. Здесь есть масса программ, основанных на программе с собственным весом. Мне нравится, что здесь пользователю ставят амбициозные цели и обещают довести до 200 отжиманий или 100 подтягиваний. Надеюсь, с этим приложением я после возращения в зал буду себя чуствовать так же уверенно, как моя любимая Тони Гаррн. 

@tonigarrn

Справка Vogue:

AppGallery – магазин приложений Hauwei, входит в топ-3 магазинов приложений в мире. Количество пользователей на данный момент составляет 700 млн человек, 1,8 млн разработчиков работают с магазином для создания наилучшего пользовательского опыта. Количество активных пользователей в Украине в сентябре составило 745 тысяч человек. В магазине уже представлены популярные международные и украинские приложения – Privat24, Нова пошта, MEGOGO, EasyWay, Portmone, Дія, monobank, Prom.ua, Ощад 24/7 і Rozetka, Viber, Telegram, Bolt, ATБ, Auchan.

Еще в разделе Lifestyle

Популярное