VOGUE UA CONFERENCE

Vogue-гороскоп: май 2018

30 апреля 2018

Каждый месяц Vogue UA рассказывает о том, что звезды предсказывают всем знакам зодиака.

Линда Евангелиста родилась 10 мая 1965 года
ТЕЛЕЦ, 21 апреля – 20 мая

Почивать на лаврах приятно, но несвоевременно: конкуренты не дремлют. Стоит держать их действия под контролем, иначе можно уступить первое место.

БЛИЗНЕЦЫ, 21 мая – 21 июня

Остановившись на полпути к вершине, можно легко скатиться к ее подножию. Единственный способ этого избежать – упорно гнуть свою линию, не обращая внимания на критику и поднимаясь все выше и выше.

РАК, 22 июня – 22 июля

Самокритика хороша до тех пор, пока она не мешает жить и работать. Не стоит возводить анализ собственных поступков в ранг самоедства, иначе вместо пользы это принесет только вред.

ЛЕВ, 23 июля – 23 августа

Преуменьшать значение личного обаяния – ошибка: с его помощью можно брать города, не говоря уже о менее глобальных целях. Главное – не делать ставку только на очарование: знания и опыт не менее важны.

ДЕВА, 24 августа – 23 сентября

В общении с руководством, возможно, и не стоит придерживаться принципа «Ты начальник, я дурак», но все-таки необходимо помнить о субординации, без которой в любом деле будет царить анархия.

ВЕСЫ, 24 сентября – 23 октября

Пытаясь построить успешную карьеру, не стоит отодвигать личную жизнь на второй план: без крепкого тыла невозможны серьезные победы на профессиональном фронте.

СКОРПИОН, 24 октября – 22 ноября

Залог успеха в общении с противоположным полом – максимальная честность: желание казаться лучше, чем ты есть на самом деле, может сослужить дурную службу.

СТРЕЛЕЦ, 23 ноября – 21 декабря

Грандиозные планы, долгое время ожидавшие своего часа в дальнем ящике, можно постепенно и без лишней спешки начинать воплощать в жизнь: обстоятельства для этого складываются самые благоприятные.

КОЗЕРОГ, 22 декабря – 20 января

Не следует постоянно сдерживать душевные порывы, запрещая себе плакать или смеяться от души. В этом месяце можно (и нужно) расслабиться и дать волю эмоциям.

ВОДОЛЕЙ, 21 января – 20 февраля

Уединение – прекрасный способ обрести душевную гармонию, но здесь, как и в любом другом деле, важно знать меру.

РЫБЫ, 21 февраля – 20 марта

Какими бы серьезными ни казались намерения нового знакомого, не стоит делать поспешных выводов: первое впечатление может оказаться обманчивым.

ОВЕН, 21 марта – 20 апреля

Не стоит бояться препятствий на пути к цели: они только кажутся неразрешимыми, а на деле – рухнут, стоит только приложить немного упорства.

Линда Евангелиста ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное