RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Samsung представили новую линейку телевизоров и мониторов для работы и отдыха

03 марта 2021

Samsung обратили внимание на желания людей в 2020 году и переосмыслили значение технологий в жизни каждого. Новая телевизионная линейка бренда обещает воплотить в реальность самые смелые фантазии, когда качество изображения и универсальность устройства делают жизнь легче и комфортнее. Vogue.ua рассказывает о главных технологичных новинках этой весны.

Во время онлайн-презентации Unbox & Discover главные лица Samsung представили новые модели телевизионной линейки 2021 года, частью которой стали технология MICRO LED, телевизор Samsung Neo QLED, дизайнерские телевизоры, мониторы и саундбары. Сложный 2020 год показал, что если в доме есть телевизор, его функция не может останавливаться на развлечении. По этой причине каждое устройство новой телевизионной линейки направлено как на развлечение и отвлечение, так и на развитие и совершенствование рабочего пространства. 

Технология MICRO LED стала воплощением смелых желаний команды Samsung, работающей над достижением качественного, яркого и контрастного изображения нового уровня. Еще в 2018 году бренд представил дисплей MICRO LED в формате The Wall, который предлагал гибкость в использовании, но требовал профессиональной установки. В этом году технологию MICRO LED воплотили в формате обычного телевизора. Теперь кинематографичный дисплей размером 88-110 дюймов можно установить дома самостоятельно, чтобы наслаждаться бесконечной глубиной картинки, будто в кинотеатре.

Samsung MICRO LED

Телевизор Samsung Neo QLED также стал тем, что в мире технологий называют “новыми возможностями”. Благодаря процессору Neo Quantum и новым светодиодам Quantum Mini получилось достичь сверхточного управления светом. Теперь насыщенный черный, яркая подсветка и интеллектуальные технологии масштабирования позволяют погружаться в передаваемое изображение на совершенно новом уровне. К тому же, у Samsung Neo QLED есть доступ не только к просмотру фильмов, спортивных мероприятий и видеоиграм, но также к таким активностям, как занятия спортом дома. И с учетом качественного изображения погружение в атмосферу спортивного зала становится почти реалистичным.

Телевизор Neo QLED, Samsung

Известным трендом в выборе телевизора стала возможность дизайнерской интеграции выбранной модели в домашнее пространство. В наши дни наибольшей популярностью пользуются не просто сверхтонкие панели с качественным изображением, а такие телевизоры, которые с легкостью произведения искусства сливаются с пространством, буквально выполняя роль арт-инсталляции. Так, Samsung представили телевизор The Frame, который можно персонализировать согласно со своими эстетическими предпочтениями и домашним интерьером. Вариации разноцветных рамок  позволяют по-новому оформить интерьер. Также есть возможность загружать на экран The Frame изображения от ведущих онлайн-галерей в мире, таких как NAVA Contemporary и Etsy. 

Телевизор The Frame, Samsung

The Premiere – первый в мире тройной лазерный проектор с качеством изображения 4K. Его особенности: компактность, легкость в использовании, возможность распространять изображение с короткого расстояния (всего несколько сантиметров от стены или экрана) и яркость передаваемого изображения. В придачу к проектору в конце 2021 года Samsung планируют представить раскладные экраны специально для The Premiere.

Проектор The Premier, Samsung

И, конечно, когда есть классная картинка, невозможно не дополнить совершенное изображение наполненным звуком. Новая линейка звуковых панелей 2021 Q Series может похвастаться эксклюзивной технологией Q-Symphony, которая позволяет синхронизировать аудио с телевизором Samsung, обеспечивая трехмерное звучание. К тому же, этот новенький саундбар обладает способностью сканировать окружающее пространство, чтобы оптимизировать качество и громкость звука под текущую обстановку. 

Саундбар HW 950A, Samsung

Чередой уникальных новинок, которые стали первыми в своем роде на планете, Samsung громко заявили о намерении поражать нас в этом году. Что ж, не успев толком начаться, весна 2021 года уже запомнилась прорывом в телевизионном мире. Любопытно, что будет дальше.

гаджеты ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное