Сабина Мусина о своих идеальных выходных

15 ноября 2018

В совместном проекте Fabius  и Vogue.ua о семейных ценностях и традициях со-владелица G.Bar Сабина Мусина рассказала, из чего должны состоять идеальные выходные и что принято в эти дни делать в ее семье. 

Сабина Мусина с дочерью Кирой

Самое главное правило выходного дня – отложить телефоны в сторону. Ежедневно мы и так слишком много времени проводим за работой и в социальных сетях, поэтому на выходных я уделяю время своей семье. А значит и душевной гармонии.

Сабина Мусина с дочерью Кирой

Кира и вовсе практически не пользуется телефоном (дочь Сабины и известный ютуб-блогер Пупси Кира - прим.ред.). Если ей нужно куда-то позвонить, я даю ей свой. Мы стараемся ходить в кино, на интересные мероприятия, общаться с друзьями, обедать и ужинать в красивых заведениях. И, если есть повод, конечно заходим вместе с Кирой на укладку в G Bar.

Пупси Кира

Сабина Мусина

Из наших семейных традиций я бы выделила наш гардероб. Мы любим сочетания Like Mother Like Daughter и бренды, которые стараются специально для нас создавать какие-то образы. Сегодня мы тоже оделись в свитера. Это действительно объединяет. Делает и без того близкую связь матери с дочерью еще ближе.

Сабина Мусина с дочерью Кирой

В традиции нашей семьи я хочу заложить ценность человеческого общения. Во времена, когда вокруг нас постоянно развиваются социальные сети, и все общение переходит туда, я считаю, что самое важное – это уметь отложить телефон в сторону и поужинать глядя друг на друга, с эмоциями и искренним смехом.

Локация: ресторан Fabius (Киев, Столичное шоссе, 70)

Макияж и укладки: салон красоты G.Bar

дети · ресторан · еда ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное