VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Новые семейные фотографии принца Уильяма и герцогини Кэтрин

20 мая 2019

Кенсингтонский дворец выпустил новую серию семейных фотографий герцогов Кембриджских и их детей: принца Джорджа, принца Луи и принцессы Шарлотты. Официальный Instagram-аккаунт королевского семейства опубликовал эти снимки в тот же день, когда принц Гарри и Меган Маркл поделились новыми видео и фото с их свадьбы, таким образом отмечая первую годовщину.

На новых фотографиях герцогов Кембриджских, сделанных Мэттом Портеусом, – члены королевской семьи во время посещения сада RHS Back to Nature в Лондоне. Этот сад был спроектирован самой герцогиней Кембриджской в сотрудничестве с ландшафтными архитекторами Андре Дэвисом и Адамом Уайтом.

«Ее Королевское Высочество уверена, что прогулки на свежем воздухе полезны для физического и психического здоровья, а проведение времени на природе оказывает положительное влияние на развитие детей», – говорится в посте @kensingtonroyal.

В предыдущем Instagram-посте Миддлтон рассказывала о важности развития в раннем детстве и о том, какую важную роль в этом играет проведение времени на свежем воздухе. «В последние годы я максимум времени уделяю исследованиям о детских годах и о том, насколько они ценны для достижения результатов в дальнейшей жизни», – сказала герцогиня. «Я считаю, что проведение времени на свежем воздухе в детстве может заложить основу для того, чтобы дети выросли счастливыми и здоровыми взрослыми». Что ж, эти фото – наглядная иллюстрация ее правоты. 

Кейт Миддлтон · Принц Уильям · Герцогиня Кембриджская ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное