VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лучшие в мире: Mercedes-Benz представили новую линейку электромобилей

31 марта 2021

Mercedes-Benz заявили о намерении стать лидерами в производстве электромобилей. Один из решительных рывков компании ознаменовался выпуском новой линейки автомобилей Mercedes-EQ. 

Электромобили Mercedes-EQAMercedes-EQA

Новая линейка электромобилей Mercedes-EQ, где EQ – это Electric Intelligence, отображает такие ценности бренда, как эмоциональность и интеллектуальность. Частью линейки стали две модели электромобилей: EQC и EQA. Комплектация обоих автомобилей полноценно оправдывает ожидания потребителей – как внешний вид, так и технические характеристики включают в себя то, чего, возможно, не хватало раньше вселенной электромобилей.

Электромобили Mercedes-EQCMercedes-EQC

Недавно в Украине представили первого представителя линейки EQ – среднеразмерный кроссовер EQC. Первое, что цепляет взгляд – чувственный дизайн с характерными цветовыми акцентами снаружи и уместными сочетаниями внутри. Mercedes-Benz называют электромобиль EQC “пионером авангардной электроэстетики и законодателем трендов”. Технические характеристики тоже радуют: электродвигатели на передней и задней осях обеспечивают мощность в 300 кВт, а благодаря электрическому силовому агрегату на обеих осях Mercedes EQC обладает всеми качествами полноприводного автомобиля. Литий-ионный аккумулятор обеспечивает автомобиль запасом энергии в 80 кВт. В экономном режиме запас хода на одном заряде составляет до 417 км.

Электромобили Mercedes-EQAMercedes-EQA 
Электромобили Mercedes-EQAMercedes-EQA 
Электромобили Mercedes-EQAMercedes-EQA

С более компактным представителем линейки – электромобилем Mercedes-EQA – весь мир познакомился еще в начале года. Эта модель – электрический кроссовер, обеспечивающий баланс динамических характеристик, цены и экономичной эксплуатации. Переднеприводная модель EQA-250 обладает мощностью 140 кВт и запасом хода 426 км. В Украине эту модель можно будет приобрести уже этой весной. 

Электромобили Mercedes-EQCMercedes-EQC 
Электромобили Mercedes-EQCMercedes-EQC

И еще одна новость – Mercedes-Benz анонсировали выход новых электромобилей на основе своей будущей архитектуры для электромобилей EVA (Electric Vehicle Architecture) в рамках реализации стратегии Electric first. Так, в скором времени бренд обещает представить новую модель представительского седана EQS, который станет первым электромобилем, созданным на основе этой платформы, а запас его хода составит более 700 км. Презентация новой модели представительского седана EQS запланирована на 15 апреля 2021 года.

vogue man ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное