VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как построить модельную и телевизионную карьеру в США

13 мая 2019

Сколько моделей, столько и историй. У каждой девушки свой путь к успеху и свои вызовы каждый день. Кто-то проходит тысячи кастингов перед тем, как получить кампейн Chanel, кого-то замечают сразу, но потом интерес к профессии проходит. У украинской модели Khrystyna тоже интересная история. Карьеру модели она совмещает с любовью к искусству и музыке. 

Платье SantoriniDress
О начале карьеры

В мир моды я попала случайно. Я ходила по магазинам и ко мне подошел агент, который попросил прийти на кастинг одного модельного шоу на британском телевидении. К сожалению, я тогда была еще очень юная и меня не взяли из-за возраста. Однако агент сказал мне не расстраиваться и работать над портфолио, чтобы не терять времени. Была еще одна проблема – мой не очень хороший английский на тот момент. Я стала усиленно заниматься, активно смотреть сериалы и фильмы, чтобы понимать устную речь и заодно учить лексику. Так я увлеклась миром кино и в итоге решила связать с ним свою жизнь, получив степень бакалавра искусств в области кино и медиа. Постепенно меня начали приглашать на кастинги для съемок в рекламе. Я снималась для Dos Lagos Shopping center и TATTOOS FOR A CAUSE, участвовала в проектах, которые оказывали на каналах MTV и TBS. Затем в мое портфолио добавились съемки в музыкальных видео. Одна из последних работ – клип Forever or Nothing дуэта Nervo.

О сотрудничестве с Тайрой Бэнкс

Сотрудничество с Тайрой Бэнкс положительно повлияло на развитие моей карьеры. Я всегда была неравнодушна к сфере красоты и для меня была большая честь сотрудничать с компанией Tyra Beauty как бьюти-тренер. Как член ее команды я стала получать больше предложений о рекламе и сотрудничестве. Недавно я познакомилась с ней лично. Это случилось в Лас-Вегасе на ее мероприятии  Fierce Up. И самое удивительное то, что она видит в людях только самое хорошее и действительно готова делиться своим опытом и знаниями. 

Платье SantoriniDress
О карьере модели в Европе и США

Оба рынка – это возможность заявить о себе, однако рынок США более крупный и поэтому более коммерческий. Также здесь активно развито телевидение и модели легко могут стать звездами национального масштаба именно благодаря работе в этом направлении. В Европе модели больше завязаны на работе с брендами. Их хорошо знают в индустрии, но среднестатистическим жителям они практически не известны. Однако развитие социальных сетей сегодня стирает границы и каждая девушка может стать популярной, просто имея красивый инстаграм-аккаунт.

О поддержании формы

Для меня самый важный прием пищи – это завтрак. Утро я начинаю со стакана теплой воды с лимоном и медом. Затем я ем овсянку, йогурт без ароматизаторов, мюсли, ягоды и орехи. Также люблю завтракать тостом с авокадо. Еще я пью много воды, что помогает мне поддерживать увлажненность кожи и не утомляться быстро. У меня достаточно быстрый метаболизм, поэтому кардио-нагрузки делаю очень осторожно. Но люблю прыжки на скакалке.

О бьюти-привычках

Я люблю заботиться о своей коже. Считаю, что девушки должны это делать в любом возрасте. Повторюсь, что пью много воды – это основа для меня. Также каждый месяц я прохожу специальные увлажняющие процедуры у косметолога. Мой ежедневный уход – это гель-крем Neutrogena Hydro Boost и SPF CeraVe AM Face Moisturizer. Обязательно наношу SPF – и летом, и зимой. Не понимаю почему многие девушки пренебрегают им. Для волос у меня есть масло Bumble and bumble. Оно невидимое, но помогает бороться с ломкостью волос и усмирить вьющиеся локоны. Его мне посоветовал парикмахер. И еще среди моих фаворитов кокосовая маска для волос Garnier.

О женщинах, которые вдохновляют

Мила Кунис – мой главный вдохновитель. Каждый раз, когда у меня что-то не получается, я вспоминаю о ней. Она очень смелая и сильная. Она приехала из Украины и смогла завоевать Америку. Она также запоминала не родные для себя реплики и играла, доказывала, что может больше и лучше. Также меня вдохновляет Опра. Она сделала огромный вклад в развитие женского движения и благотворительности. Просто люблю ее.

О текущих проектах

Этот год у меня уже очень насыщенный. Мне предстоит работа с известным в Лос-Анджелесе брендом CTZ GLAM HAIRLINE, сотрудничество с Кристофером Галлего и Джулией Фэй Уэст в проекте, связанным с фитнесом и бьюти. В ближайших планах и участие в разнообразных благотворительных проектах, ведь только помагая другим мы сможем сделать этот мир лучше.

Совет начинающим моделям

Начинающим моделям я хочу посоветовать только одно – оставаться самими собой. Мир моды и телевидения сегодня ценит именно индивидуальность, поэтому важно не бояться показывать себя. Главное помнить, что работа над собой – это самый тяжелый труд. Развивайтесь, ищите себя и следуйте за мечтой!

Еще в разделе Lifestyle

Популярное