RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как использовать отпуск для восстановления связи с собой: рассказывают модели

24 августа 2020

Во время отпуска мы отдаляемся от повседневной жизни, создавая идеальный момент, чтобы восстановить связь с собой, обрести душевный покой и наполниться позитивными мыслями. Аня Рубик, Луна Бейл, Каролин де Мегрэ и другие модели, регулярно появляющиеся на первых страницах международных изданий Vogue, поделились советами, как затихнуть на время и услышать себя.

Утренний диджитал-детокс Ани Рубик

“Мой девиз? “В здоровом теле здоровый дух.” Чтобы добиться этого, я каждый день выделяю время “на себя”. Утром это 20-30 минут на спокойное пробуждение, не хватаясь за телефон. Я использую эту возможность, чтобы почувствовать единение с миром и спокойно выпить кофе, прежде чем проверить электронную почту и сообщения. Я также работаю над способностью перенаправлять свою энергию, использовать весь потенциал и улучшаю свое мировоззрение.” 

"Время на себя" от Каролин де Мегрэ

“Для позитивного и уравновешенного настроя и восстановлении связи с собой у меня есть несколько техник. Первая: дать себе полдня, сходить на выставку, в спа или просто ничего не планировать! Раз в месяц я записываюсь на процедуру Kobido, японскую технику массажа лица для естественного лифтинга. Ничего подобного, чтобы расслабиться и морально, и физически, я еще не встречала. Свободное время для того, чтобы чувствовать себя хорошо, всегда должна быть в приоритете, будь то долгие прогулки, встреча с психотерапевтом, занятия спортом, просмотр телепрограмм или даже приготовление хорошей еды. Не должно быть места для чувства вины. Я также осознала насколько токсичными были мои отношения с телефоном, отсюда и важность время от времени отказываться от него. Если вы не можете сделать это спонтанно, тогда установите ограничение во времени. Включите авиарежим и не берите телефон с собой в спальню. Вы быстро поймете преимущества этого дистанцирования. Наконец, помните, что вы постоянно растете и меняетесь, это жизнь и это нормально! Вам просто нужно принять свои неврозы и свои страхи вместо того, чтобы бороться с ними. Опыт и знания способствуют уверенности.”

Выходные Меган Рош

“Чтобы перезагрузиться, я временно отдаляюсь от того, что мне кажется непреодолимым в данный момент. Я осознаю, что мне нужно, и отстраняюсь от стресса на несколько минут или даже беру выходной, зная, что на следующий день стану сильнее. Что по плану? Ничего! Если только это не минутка за плитой (и не за банановым хлебом), не за книгой, не подкастом или не прогулкой на природе… Наконец, тренировка точно придаст мне сил!”

Позитивное мышление Джулии Ван Ос

“Я медитирую каждое утро, а затем перечисляю три вещи, которые наполняют меня благодарностью, даже если они могут показаться тривиальными. Через несколько секунд я смотрю на вещи в перспективе. Это очень эффективно для более позитивного взгляда на мир, поскольку мысли формируют реальность. Я также удаляю все свои приложения социальных сетей на неделю – это более радикальный способ восстановить связь с настоящим моментом, со своим окружением и с реальной жизнью.”

Возвращение к истокам Луны Бийль
Photo: Getty Images

“Чтобы получить энергию, я возвращаюсь туда, где я выросла. После съемок за границей или Недель моды я лечу в Нидерланды, где отключаюсь от мира моды и наслаждаюсь простыми вещами: провожу время с семьей и друзьями, гуляю с моей собакой и занимаюсь спортом.”

Записи Оливии Винтен

“Я много пишу, потому что мне нужно освободить свой разум, освободив свои мысли. Записывание мыслей на бумаге расслабляет меня и помогает восстановить связь с настоящим моментом. Я также люблю стимулировать свой мозг чтением, прослушиванием подкастов или музыки, просмотром художественных и документальных фильмов. Некоторые люди вокруг действуют на меня успокаивающе. Поэтому, если у меня нет возможности увидеть их рядом, я звоню им.”

Текст: Marie Bladt

По материалам vogue.fr

здоровье ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное