RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Идея для подарка: лимитированный IQOS «Вишня со льдом»

08 декабря 2020

В преддверии новогодних праздников vogue.ua составляет списки отличных подарков. В этот раз концептуальная подборка состоит из вещей в самых изысканных и благородных оттенках — насыщенном вишневом и льдисто-голубом, а в центре ее внимания — новый лимитированный IQOS. 

IQOS выпустил лимитированную версию девайсов с необычной комбинацией цветов. На английском новинка называется красиво и по-зимнему – IQOS Frosted Red (морозный красный). У нас новый цвет гаджета назвали еще поэтичнее и аппетитнее – «вишня со льдом».

Корпус лимитированного IQOS имеет глубокий бордовый цвет. За «лед» в новом девайсе отвечают сменные аксессуары, выполненные в холодном, льдисто-голубом оттенке. Игра контрастов, тепло и холод – то, что нужно для зимнего и праздничного настроения.

Новый IQOS выпустили в ограниченном количестве, поэтому желающим приобрести себе или близким что-то уникальное и не серийное в подарок, стоит поторопиться. Предыдущий эксклюзивный цвет IQOS – аквамарин — был полностью распродан за 2 недели. 

IQOS Frosted Red станет не только отличным подарком, но и стильным аксессуаром. В этом сезоне дизайнеры активно использовали выбранные для дейваса оттенки в своих коллекциях. В пару к новенькому IQOS отлично подойдут вещи в тон:

Givenchy осень-зима 2020/2021
Miu Miu
Bottega Veneta
Bottega Veneta
Emilio Pucci осень-зима 2020/2021
Tom Ford
Balenciaga
SAINT LAURENT
ACNE STUDIOS
Tory Burch

Еще в разделе Lifestyle

Популярное