Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Итоги года: 5 самых красивых свадеб 2019-го

02 декабря 2019

Подходит к концу 2019 год и самое время подводить итоги. Так, уходящий год был щедр на торжественные события, среди которых особого внимания заслуживают свадьбы знаменитостей. Vogue.ua предлагает вспомнить самые красивые свадьбы 2019 года и еще раз насладиться невероятными кадрами счастливых пар.

Свадьба Девон Виндорз и Джонни Декса
Свадьба Джастина и Хейли Биберов

30 сентября Джастин и Хейли Биберы обменялись клятвами верности и любви в церкви Somerset Chapel и провели официальную свадебную вечеринку в отеле Montage Palmetto Bluff в городе Блаффтон в Южной Каролине. Пара решила отмечать свадьбу с настоящим звездным размахом –было приглашено около 160 гостей, среди которых Кендалл Дженнер, Камила Морроне, Кэти Перри, Эд Ширан и Джоан Смоллс. Хейли Бибер блистала в кружевном свадебном платье, автором которого стал Вирджил Абло. Отличительной чертой образа стала ультрадлинная фата, на которой была вышита надпись "Till Death Do Us Part" ("Пока смерть не разлучит нас"). В качестве обручальных колец пара остановила выбор на Tiffany & Co – бриллиантовое кольцо у Хейли и классический вариант у Джастина.

Свадьба Девон Виндзор и Джонни Декса

В этом году свадебный сезон закрыла молодая пара – 16 ноября супермодель и "ангел" Victoria's Secret Девон Виндзор и ее возлюбленный Джонни Декс провели пышную церемонию на острове Сен-Барт. Счастливая пара предпочла расписаться 6 ноября, а затем спустя 10 дней провести официальное празднование. Девон и Джонни пригласили на свадьбу многих звездных гостей, среди которых Шанина Шейк, Кара Сантана, Оливия Калпо, Джорджия Фаулер, Надин Леопольд и Розмарин де Кок. Молодожены отмечали свадьбу на протяжении трех дней. Так, 15 ноября они начали с репетиционного ужина, на следующий день провели саму свадьбу, а затем всех гостей ждал бранч на пляже. Невеста Девон Виндзор сменила четыре наряда, но главным образом стало свадебное платье, расшитое цветочными аппликациями Zuhair Murad.

Свадьба Хайди Клум и Тома Каулитца


В декабре 2018 года немецкая супермодель Хайди Клум и гитарист Tokio Hotel Том Каулитц объявили о своей помолвке, но официальное торжество состоялось лишь в августе 2019 года. Пара провела закрытое мероприятие для родственников и друзей вблизи Капри на роскошной яхте Christina O, которая ранее принадлежала Жаклин Кеннеди и ее супругу Аристотелю Онассису. Свадьба Клум и Каулитца в Италии продолжалась несколько дней, за которые невеста сменила несколько образов. Так, для пляжной вечеринки Хайди Клум выбрала богемное платье из тончайшего ажурного кружева Alessandra Rich, для торжественной церемонии – пышное платье из тяжелой парчи со спущенными объемными рукавами, а для afterparty – слитный белоснежный купальник с глубоким V-образным вырезом и романтичную накидку.

Свадьба принцессы Шарлотты Казигари и Димитри Рассами

В этом году принцесса Шарлота Казигари и кинопродюсер Димитри Рассами сыграли сразу две свадьбы. Изначально пара провела 2 июня закрытую церемонию для близких и родных во Дворце Гримальди. В этот день внучка Грейс Келли продемонстрировала два платья – Saint Laurent и Chanel Couture. Спустя месяц состоялась еще одна свадьба молодой пары во французском Провансе. На этот раз невеста примеряла богемный образ из невесомого кружева Giambattista Valli, который был выполнен по специальному заказу Шарлотты Казигари.

Свадьба Олимпии фон унд Арку-Циннеберг и принца Жана-Кристофа Наполеона

19 октября в соборе Святого Людовика состоялась королевская свадьба. Пра-правнучка последнего императора Австрии, графиня Олимпия фон унд Арку-Циннеберг, вышла замуж за французского принца Жана-Кристофа, наследника Наполеона Бонапарта. Для церемонии венчания невеста выбрала пышное платье с крупным графическим узором Oscar de la Renta. Платье и укороченный кейп Олимпии фон унд Арку-Циннеберг были расшиты орнаментом папоротника, а голову украшала полупрозрачная фата с аппликацией и тиара с драгоценными камнями. К алтарю ее сопровождал отец граф Рипран.

свадьба · Королевская свадьба ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное